На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела *nix / gcc / Eclipse / Qt / wxWidgets / GTK+
  • При создании темы ОБЯЗАТЕЛЬНО указывайте версию тулкита / библиотеки / компилятора.
  • Перед тем как задать вопрос, сформулируйте его правильно, чтобы вас могли понять.
  • Нарушение Правил может повлечь наказание со стороны модераторов.


Полезные ссылки:
user posted image Boost по-русски
user posted image Qt по-русски
Модераторы: archimed7592
  
> Qt, вывод данных в консоли...
    Делаю так:
    ExpandedWrap disabled
          QList<QPair<QString, QString>> headersList = headers.values();
          QList<QPair<QString, QString>>::iterator pIter;
          for( pIter = headersList.begin(); pIter != headersList.end(); pIter++)
          {
              QString szKey = pIter->first;
              QString szValue = pIter->second;
       
              printf( "%s: %s\n", szKey.data(), szValue.data());
          }
    printf выводит только первые символы из szKey и szValue. Что нужно использовать в QT, чтобы полноценно выводить QString в консоль?

    Добавлено
    Единственное, что я нашел, это выводить таким способом:
    ExpandedWrap disabled
      printf( "%s: %s\n", szKey.toAscii().constData(), szValue.toAscii().constData());
    Неужели нет внутреннего QT'шного способа?
      ViGOur я тоже не нашел :(
        ExpandedWrap disabled
          QString s = "bla-bla-bla";
          QTextStream Qcout(stdout);
          Qcout << s;

        Что-то вроде этого?
          Цитата ViGOur @
          Неужели нет внутреннего QT'шного способа?

          Выводи в std::wcout... Или поставь в качестве спецификатора формата %S. :) QString - это юникодные строчки... :)
            Цитата Flex Ferrum @
            QString - это юникодные строчки... :)
            Хе-хе, не догадался... :wall:
            Цитата archimed7592 @
            Что-то вроде этого?
            Поробую...
              Еще QString можно выводить так:

              ExpandedWrap disabled
                #include <QtDebug>
                 
                void f()
                {
                    QString s = "xxx";
                    QDebug() << s;
                }


              Сообщения были разделены в тему "[Qt] Как сделать оконный интерфейс"
              Сообщение отредактировано: gryz -
              0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
              0 пользователей:


              Рейтинг@Mail.ru
              [ Script execution time: 0,0258 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 14.09.24, 21:59 GMT ]