На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Внимательно прочитайте правила раздела
1. Запрещается публиковать материалы защищенные авторскими правами.
2. Запрещается публиковать новостные материалы без ссылки на источник
Модераторы: ANDLL, B.V.
  
    > Совет директоров "Ростелекома" избрал правление компании , CNews Телеком
      Ссылка: http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2007/07/05/257554

      Совет директоров "Ростелекома" избрал правление компании из 13 человек, куда не вошли представители "Связьинвеста", сообщает...

      if (!count_63892){ var image=new Image(); var rnd=Math.round(Math.random()*1000000); image.src="http://count.rbc.ru/banner.gif?sid=cnews_hi_tech_second_left.20070628183136.63892&lid=cnews_hi_tech_second_left&id=63892&rnd="+rnd; var count_63892=1;} = 6;}else if (navigator.userAgent && navigator.userAgent.indexOf("MSIE")>=0 && (navigator.userAgent.indexOf("Windows 95")>=0 || navigator.userAgent.indexOf("Windows 98")>=0 || navigator.userAgent.indexOf("Windows NT")>=0)) { document.write(' '+c13); document.write('on error resume next '+c13); document.write('plugin = ( IsObject(CreateObject("ShockwaveFlash.ShockwaveFlash.6"))) '+c13); document.write(' '+c13);}if ( plugin && navigator.userAgent ) { document.write(' '); var seed=Math.round(Math.random()*65535); document.write('

      '); document.write(' '); document.write(' '); document.write(' ');}else if ( !(navigator.appName && navigator.appName.indexOf("Netscape")>=0 && navigator.appVersion.indexOf("2.")>=0) ){document.write(' if (!count_63892){ var image=new Image(); var rnd=Math.round(Math.random()*1000000); image.src="http://count.rbc.ru/banner.gif?sid=cnews_hi_tech_second_left.20070628183136.63892&lid=cnews_hi_tech_second_left&id=63892&rnd="+rnd; var count_63892=1;} user posted image');}//--> if (!count_63892){ var image=new Image(); var rnd=Math.round(Math.random()*1000000); image.src="http://count.rbc.ru/banner.gif?sid=cnews_hi_tech_second_left.20070628183136.63892&lid=cnews_hi_tech_second_left&id=63892&rnd="+rnd; var count_63892=1;} user posted image Читайте также: "МегаФон" ввел сеть на Алтае «Совинтел» исключен из конкурса на получение частот GSM на Дальнем Востоке Совет директоров «Ростелекома» избрал правление компании из 13 человек, куда не вошли представители «Связьинвеста», сообщает РБК.

      В правление были переизбраны председатель правления и генеральный директор компании Дмитрий Ерохин, директор административного департамента общества Сергей Акопов, первый заместитель генерального директора компании Владимир Терехов, главный бухгалтер «Ростелекома» Роман Фролов, директор департамента организационного развития и управления персоналом Галина Рысакова, первый заместитель генерального директора - финансовый директор Андрей Гайдук, директор департамента по управлению проектами Дмитрий Гуревич, заместитель генерального директора Владимир Миронов, а также заместитель генерального директора - директор Северо-Западного филиала общества Евгений Герасимов.

      Также в правление вошли директор департамента информационных технологий Андрей Баклыков, директор департамента продуктов и маркетинга Родион Левочка и директор департамента правового обеспечения «Ростелекома» Дмитрий Сигалов.

      В соответствии с решением совета директоров компании, новый состав правления «Ростелекома» назначен на период с 1 июля 2007 г. по 30 июня 2008 г.

      Из прежнего состава в правление не вошли представитель «Связьинвеста» Станислав Авдиянц, бывший директор по связям с общественностью и инвесторами «Ростелекома» Антон Клименко, советник генерального директора «Связьинвеста» Юрий Билибин.
      1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
      0 пользователей:


      Рейтинг@Mail.ru
      [ Script execution time: 0,0146 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 19.05.24, 09:11 GMT ]