На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела Java FAQ
1. Данный раздел предназначен только для публикации готовых статей, с вопросами обращайтесь в соответствующие подразделы.
2. Все вопросы, связанные с ошибками или неточностями в представленных материалах направляйте модераторам персональным сообщением.
3. Все темы и сообщения в разделе премодерируются. Любое сообщение или тема будут доступны остальным участникам после одобрения модераторами.
Модераторы: dark_barker, wind
  
> Относительные пути , статья из старых Java FAQ
    Взято с форума sources.ru:

    Цитата
    Привет All,
    У меня проблема с сервлетами под Apache+JServ...
    В сервлете строчка
    FileInputStream xF = new FileInputStream("eee.frm");
    вызывает исключение
    java.io.FileNotFoundException: eee.frm (Системе не удается найти указанный файл)
    файл лежит в той же директории, что и сервлет.
    При выполнении данного сервлета под VisualCafe - все нормально!
    Какие нужны настройки для Apache и JServ, чтобы сервлет "находил" файл?


    Ответ:

    Цитата
    Вот сюда eee.frm и нужно было положить:

    ExpandedWrap disabled
      URL path = this.getClass().getClassLoader().getResource("");
      System.out.println(path);


    [Автор - d_k]
    0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
    0 пользователей:


    Рейтинг@Mail.ru
    [ Script execution time: 0,0221 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 2.05.24, 19:00 GMT ]