![>](style_images/1/nav_m.gif)
![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.80] |
![]() |
|
Страницы: (2) 1 [2] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Я у себя проделовал такой трюк:
Пишем простецкий прокси, который тупо все пишет в файл. В проге, которую слушаем, прописываем локальный адрес и порт нашего сервера (можно и через HEX-редактор все сделать, если в проге настроек нет), а в исходниках нашего прокси указываем конечный адрес. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Вы просили вот это: Цитата (Slimy @ Вчера, 00:01) через winapi как перехват сделать? не так ли? Не совсем так. Я попросил помощи по вопросу перехвата данных локальной програмы от от локальной программы а как это сделать предложили вы. Цитата Я не могу - да и наврядли кто другой сможет - рассказать вам (прочитать курс) перехвата функций Win API - по причине того, что это форум, а не институт или университет - просто времени нет у меня и людей Единственно чем могу помочь в этом вопросе - отослать вам кучу материалов на эту тему - которые вы должны освоить самостоятельно Там все так бесконечно сложно? Это огорчает. В универе таких лекций не читают могу вас заверить. Там максиму сокеты, безовсяких тонкостей. В про чем кидайте информацию, что есть почитаю постарась понять хотя например загадка в том как сделать этот перехват избирательным ведь системным вызовом будут пользоватся и другие программы котореы перехватчик добросоветсно тоже перехватит. Вообще вариант с драйвермо в сети я нашел. Кто знает как этот жрайвер поставить в систему доупустим через скрипт а не кликаньем мышки? или через эту программу? И последное точно нет возможности перенастроить сокет чтобы и исходящие ловил? Цитата Поэтому и никак это у вас быстро не получится - надо читать и разбираться Читаю разбирась но книжки такие толстые тут ведь и TCP знать надо а не только работу с сокетами. Вот над ругом форуме мне подсказывают про некий pcap выглядит не сложно. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Slimy @ Вот над другом форуме мне подсказывают про некий pcap выглядит не сложно. Это вариант - но это не перехват Capture - в переводе с английского - это захват - и winpcap в принципе просто адаптация BPF - это копирование с канального уровня того что уходит и приходит Но не перехватывает Цитата Slimy @ TCP знать надо а не только работу с сокетами. Ну, сокеты и TCP-близнецы-братья ![]() ![]() Цитата Slimy @ И последное точно нет возможности перенастроить сокет чтобы и исходящие ловил? Сокет - нет. Сокет ведь высоко стоит в модели OSI - это прослойка-интерфейс - между транспортным уровнем и пользовательским уровнем Поэтому ловить надо гораздо ниже Доки отправил |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Oleg2004 @ Это вариант - но это не перехват Хм а какая разница меня волнует результат не способ.Всерано потмо сделаю отдельную функцию и буду тупо к ней обращатся особо не впомная как она работает. Но почитал тут про этот вариант он определнно мне нравится. Хм мой впорос про установку из консоли остался без внимания. ![]() |