На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Страницы: (2) 1 [2]  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
    > Сокеты , как сделать?
      Я у себя проделовал такой трюк:
      Пишем простецкий прокси, который тупо все пишет в файл. В проге, которую слушаем, прописываем локальный адрес и порт нашего сервера (можно и через HEX-редактор все сделать, если в проге настроек нет), а в исходниках нашего прокси указываем конечный адрес.
        Цитата
        Вы просили вот это:

Цитата (Slimy @ Вчера, 00:01)
        через winapi как перехват сделать?

не так ли?

Не совсем так. Я попросил помощи по вопросу перехвата данных локальной програмы от от локальной программы а как это сделать предложили вы.

Цитата
        Я не могу - да и наврядли кто другой сможет - рассказать вам (прочитать курс) перехвата функций Win API - по причине того, что это форум, а не институт или университет - просто времени нет у меня и людей
        Единственно чем могу помочь в этом вопросе - отослать вам кучу материалов на эту тему - которые вы должны освоить самостоятельно

Там все так бесконечно сложно? Это огорчает. В универе таких лекций не читают могу вас заверить. Там максиму сокеты, безовсяких тонкостей.
        В про чем кидайте информацию, что есть почитаю постарась понять хотя например загадка в том как сделать этот перехват избирательным ведь системным вызовом будут пользоватся и другие программы котореы перехватчик добросоветсно тоже перехватит.

Вообще вариант с драйвермо в сети я нашел. Кто знает как этот жрайвер поставить в систему доупустим через скрипт а не кликаньем мышки? или через эту программу?
        И последное точно нет возможности перенастроить сокет чтобы и исходящие ловил?
        Цитата
        Поэтому и никак это у вас быстро не получится - надо читать и разбираться

Читаю разбирась но книжки такие толстые тут ведь и TCP знать надо а не только работу с сокетами.

Вот над ругом форуме мне подсказывают про некий pcap выглядит не сложно.
        Сообщение отредактировано: Slimy -
          Цитата Slimy @
          Вот над другом форуме мне подсказывают про некий pcap выглядит не сложно.

Это вариант - но это не перехват
          Capture - в переводе с английского - это захват - и winpcap в принципе просто адаптация BPF - это копирование с канального уровня того что уходит и приходит
          Но не перехватывает
          Цитата Slimy @
          TCP знать надо а не только работу с сокетами.

Ну, сокеты и TCP-близнецы-братья :D и друг без друга жить не могут :yes:

Цитата Slimy @
          И последное точно нет возможности перенастроить сокет чтобы и исходящие ловил?

Сокет - нет.
          Сокет ведь высоко стоит в модели OSI - это прослойка-интерфейс - между транспортным уровнем и пользовательским уровнем
          Поэтому ловить надо гораздо ниже
          Доки отправил
            Цитата Oleg2004 @
            Это вариант - но это не перехват

Хм а какая разница меня волнует результат не способ.Всерано потмо сделаю отдельную функцию и буду тупо к ней обращатся особо не впомная как она работает. Но почитал тут про этот вариант он определнно мне нравится.
            Хм мой впорос про установку из консоли остался без внимания. <_< наверное такой возможности нет.
            0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
            0 пользователей:

Рейтинг@Mail.ru
            [ Script execution time: 0,0226 ]   [ 16 queries used ]   [ Generated: 11.12.24, 12:21 GMT ]