Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.175] |
|
Страницы: (2) 1 [2] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Я у себя проделовал такой трюк:
Пишем простецкий прокси, который тупо все пишет в файл. В проге, которую слушаем, прописываем локальный адрес и порт нашего сервера (можно и через HEX-редактор все сделать, если в проге настроек нет), а в исходниках нашего прокси указываем конечный адрес. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Вы просили вот это: Цитата (Slimy @ Вчера, 00:01) через winapi как перехват сделать? не так ли? Не совсем так. Я попросил помощи по вопросу перехвата данных локальной програмы от от локальной программы а как это сделать предложили вы. Цитата Я не могу - да и наврядли кто другой сможет - рассказать вам (прочитать курс) перехвата функций Win API - по причине того, что это форум, а не институт или университет - просто времени нет у меня и людей Единственно чем могу помочь в этом вопросе - отослать вам кучу материалов на эту тему - которые вы должны освоить самостоятельно Там все так бесконечно сложно? Это огорчает. В универе таких лекций не читают могу вас заверить. Там максиму сокеты, безовсяких тонкостей. В про чем кидайте информацию, что есть почитаю постарась понять хотя например загадка в том как сделать этот перехват избирательным ведь системным вызовом будут пользоватся и другие программы котореы перехватчик добросоветсно тоже перехватит. Вообще вариант с драйвермо в сети я нашел. Кто знает как этот жрайвер поставить в систему доупустим через скрипт а не кликаньем мышки? или через эту программу? И последное точно нет возможности перенастроить сокет чтобы и исходящие ловил? Цитата Поэтому и никак это у вас быстро не получится - надо читать и разбираться Читаю разбирась но книжки такие толстые тут ведь и TCP знать надо а не только работу с сокетами. Вот над ругом форуме мне подсказывают про некий pcap выглядит не сложно. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Slimy @ Вот над другом форуме мне подсказывают про некий pcap выглядит не сложно. Это вариант - но это не перехват Capture - в переводе с английского - это захват - и winpcap в принципе просто адаптация BPF - это копирование с канального уровня того что уходит и приходит Но не перехватывает Цитата Slimy @ TCP знать надо а не только работу с сокетами. Ну, сокеты и TCP-близнецы-братья и друг без друга жить не могут Цитата Slimy @ И последное точно нет возможности перенастроить сокет чтобы и исходящие ловил? Сокет - нет. Сокет ведь высоко стоит в модели OSI - это прослойка-интерфейс - между транспортным уровнем и пользовательским уровнем Поэтому ловить надо гораздо ниже Доки отправил |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Oleg2004 @ Это вариант - но это не перехват Хм а какая разница меня волнует результат не способ.Всерано потмо сделаю отдельную функцию и буду тупо к ней обращатся особо не впомная как она работает. Но почитал тут про этот вариант он определнно мне нравится. Хм мой впорос про установку из консоли остался без внимания. наверное такой возможности нет. |