На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: PIL
  
> flash в шапке
    Вобщем делаю сайт на движке джумла. Для стилей там используется язык css. Скажите, какой код вставить в хтмл код шаблона (или ксс) чтоб в шапке отображался флеш-ролик??? Шапка состоит из нескольких частей, два рисунка идущий подряд и затем растягивается фон и вот как раз на этот фон надо влепить флешку?
    Реально это или нет?

    Заранее благодарен.
      Разве в CSS можно флэш запихать?
      Всё равно надо лезть в html и ручками менять разметку.
      Сообщение отредактировано: SSS -
        Цитата SSS @
        Разве в CSS можно флэш запихать?
        Всё равно надо лезть в html и ручками менять разметку.

        ну вот у меня через хтмл вставляется шапка, как и писал выше, которя состоит из 3 картинок, как можно тогда в хтмл вставить флешку?какой код прописать?
          ExpandedWrap disabled
            <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://download.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="995" height="175">
            <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
            <param name="movie" value="myflash.swf" />
            <!--для альтернативных браузеров -->
            <embed src="myflash.swf" width="995" height="175" name="nsc_top" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
            </object>

          Указываешь src, высоту и ширину свою.
            а если у меня идет фон, т.е. шапка вот так
            ExpandedWrap disabled
              </head> <BODY BGCOLOR="#FFFFFF" LEFTMARGIN="0" TOPMARGIN="0" MARGINWIDTH="0" MARGINHEIGHT="0"><a name="top" id="top"></a> <table width="100%" border="0" cellpadding="0"
              cellspacing="0">   <tr>  <td width="192" align="left" background="templates/trendmagazin/images/TITEL_01.jpg"><img src="templates/trendmagazin/images/TITEL_02.jpg" width="380" height="90"></td>  
                 <td width="120" align="left" background="templates/trendmagazin/images/TITEL_04.jpg"><img src="templates/trendmagazin/images/TITEL_03.jpg" width="120" height="90"></td>    
              <td align="center" background="templates/trendmagazin/images/TITEL_04.jpg">

            как вставить этот код(который дал SSS), чтобы на фоне TITLE_04 пояdилась флэшка моя?
            Сообщение отредактировано: sky- -
              1) Создаешь или редактируешь свой темплейт
              2) ищешь модуль для обработки флеша и вставляешь его если как сказал SSS то просто всталяешь код в отредактированый темплейт
                Цитата osa @
                1) Создаешь или редактируешь свой темплейт

                я просто только новичок в этом деле, не подскажите подробнее что это?
                  У джумлы есть такое как templates - Шаблоны твоего сайта.Находятся в одноименной папке.
                  это и надо курить
                  далее кури тут http://dev.joomla.org/
                  тут
                  http://dev.joomla.org/content/view/1137/80/
                    спасибо
                    скажите а пхп как добавить флэш? тем же кодом что и в хтмл?
                      Цитата sky- @
                      спасибо
                      скажите а пхп как добавить флэш? тем же кодом что и в хтмл?

                      Ну это плохой не тот вопрос :blink:
                      Или я его не так понял.
                      Что значит добавить?
                        В РНР весь флэш выводишь с пом-ю ф-ции echo :
                        ExpandedWrap disabled
                          echo ' <object ...> ... </object>';
                        1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                        0 пользователей:


                        Рейтинг@Mail.ru
                        [ Script execution time: 0,0290 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 20.05.24, 17:52 GMT ]