![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.21] |
![]() |
|
Страницы: (78) « Первая ... 27 28 [29] 30 31 ... 77 78 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
что такое constant expression? просветите, пожалуйста
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата archimed7592 @ Generalized Constant Expressions constexpr - новое ключевое слово. Суть нововведения в том, что теперь, например, можно как размерность массива использовать результат, возвращенный ф-цией. struct A { constexpr A(int i) : val(i) { } constexpr operator int() { return val; } constexpr operator long() { return 43; } private: int val; }; template<int> struct X { }; constexpr A a = 42; X<a> x; // OK: unique conversion to int int ary[a]; // error: ambiguous conversion |
Сообщ.
,
|
|
|
А кто-то может пояснить New wording for C++0x lambdas (N2927)? В чём там отличие с предыдущей реализацией?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата olias @ В чём там отличие с предыдущей реализацией? Решён ряд проблем, описанных в defect report-ах под номерами, перечисленными в секции "Resolved issues". Изменений в тексте черновика много, и описывать их долго. |
Сообщ.
,
|
|
|
А, ну меня больше интересовало, нет ли там breaking changes, как в случае с rvalue references.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Кто сможет пояснить назаначение новых ключевых слов
axiom late_check |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Большой @ Кто сможет пояснить назаначение новых ключевых слов axiom late_check Это из концептов. Можешь расслабиться - их не будет в новом стандарте. |
Сообщ.
,
|
|
|
Flex Ferrum
gcc сейчас поддерживает ![]() ![]() initializer_list а где можно скачать последний драфт стандарта, а то похоже мой совсем устраел |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Большой @ gcc сейчас поддерживает Да. Цитата Большой @ а где можно скачать последний драфт стандарта, а то похоже мой совсем устраел здесь. |
Сообщ.
,
|
|
|
А constexpr ещё нет?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Flex Ferrum @ Cool Да. Цитата Flex Ferrum @ Спасибоздесь. Мой на 60 страниц тяжелее ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата olias @ А constexpr ещё нет? Не проверял. Судя по логам - нет. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Большой @ initializer_list это чтобы можно было перегружать оператор = для такого случая: ![]() ![]() SomeClass a = {1, 2, 3} ? |
Сообщ.
,
|
|
|
Да. В бусте эту идею эмулировали, в Boost.Assign.
|