На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Внимательно прочитайте правила раздела
1. Запрещается публиковать материалы защищенные авторскими правами.
2. Запрещается публиковать новостные материалы без ссылки на источник
Модераторы: ANDLL, B.V.
  
    > За региональных операторов кабельного ТВ "Мультирегион" просят $200 млн. , CNews Телеком
      Ссылка: http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2007/06/08/254179

      Акционеры группы региональных операторов кабельного ТВ "Мультирегион" всерьез настроились продать компанию. Как свидетельствуют участники рынка, владельцы группы...



      if (!count_61073){ var image=new Image(); var rnd=Math.round(Math.random()*1000000); image.src="http://count.rbc.ru/banner.gif?sid=cnews_hi_tech_second_left.20070601181913.61073&lid=cnews_hi_tech_second_left&id=61073&rnd="+rnd; var count_61073=1;} = 6;}else if (navigator.userAgent && navigator.userAgent.indexOf("MSIE")>=0 && (navigator.userAgent.indexOf("Windows 95")>=0 || navigator.userAgent.indexOf("Windows 98")>=0 || navigator.userAgent.indexOf("Windows NT")>=0)) { document.write(' '+c13); document.write('on error resume next '+c13); document.write('plugin = ( IsObject(CreateObject("ShockwaveFlash.ShockwaveFlash.6"))) '+c13); document.write(' '+c13);}if ( plugin && navigator.userAgent ) { document.write(' '); var seed=Math.round(Math.random()*65535); document.write('

      '); document.write(' '); document.write(' '); document.write(' ');}else if ( !(navigator.appName && navigator.appName.indexOf("Netscape")>=0 && navigator.appVersion.indexOf("2.")>=0) ){document.write(' if (!count_61073){ var image=new Image(); var rnd=Math.round(Math.random()*1000000); image.src="http://count.rbc.ru/banner.gif?sid=cnews_hi_tech_second_left.20070601181913.61073&lid=cnews_hi_tech_second_left&id=61073&rnd="+rnd; var count_61073=1;} user posted image');}//--> if (!count_61073){ var image=new Image(); var rnd=Math.round(Math.random()*1000000); image.src="http://count.rbc.ru/banner.gif?sid=cnews_hi_tech_second_left.20070601181913.61073&lid=cnews_hi_tech_second_left&id=61073&rnd="+rnd; var count_61073=1;} user posted image Читайте также: "Уралсвязьинформ" продал дочернюю компанию Топ-менеджер Google выручил за акции своей компании $30 млн Акционеры группы региональных операторов кабельного ТВ «Мультирегион»всерьез настроились продать компанию. Как свидетельствуют участники рынка,владельцы группы привлекли консультантов из Goldman Sachs для организациисделки по продаже и разослали предложения, пишет «РБК daily».

      Компании, вступившие в переговоры, не раскрывают условий сделки, однако осведомленные о предложении источникиговорят, что за "Мультирегион" просят $200 млн. Аналитики уверены, что актив будет продан по цене в полтора-два раза ниже.

      Группа компаний «Мультирегион», объединяющая операторов кабельного ТВв 32 городах, вновь готовится сменить владельца. Об этом рассказали триучастника рынка. «В принципе то, что «Мультирегион» продается, давно ни длякого не секрет, но около полутора месяцев назад переговоры с потенциальнымиинвесторами активизировались, а акционеры группы привлекли консультантов изGoldman Sachs для ведения сделки», - рассказал источник в одной изкомпаний. По сведениям другого источника, за «Мультирегион» владельцызапросили $200 млн.

      В «Системе Масс-медиа» (СММ) - одном из крупнейших игроков рынкаплатного ТВ - подтвердили факт переговоров. Как рассказал генеральныйдиректор СММ Михаил Дунаев, стороны заключили соглашение о неразглашениидеталей переговорного процесса, и СММ не может раскрывать какую-либоинформацию о предложении от акционеров «Мультирегиона».
      1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
      0 пользователей:


      Рейтинг@Mail.ru
      [ Script execution time: 0,0152 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 19.05.24, 07:36 GMT ]