На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: PIL
  
> Передача параметра из html в flash-ку , IE работает, FF нет
    ExpandedWrap disabled
      <object classid=...>
      ...........
        <param name="movie" value="8.swf?link=http://www.link.ru/index.php" />
      ...........
       </object>

    Это отрывок html-кода флэшки, где в неё передаётся параметр link. Далее экшен скрипт делает переадресацию, использую значение параметра link.
    В IE работает, в FF нет (параметр не передаётся). Что это может быть, не подскажете?
      Насколько я помню, <object>...</object> используется только осликом, а для оперы и ФФ надо добавлять тэг <embed>
      ExpandedWrap disabled
        <object classid="clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000" codebase="http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0" width="251" height="213" id="logo" align="middle">
         <param name="allowScriptAccess" value="sameDomain" />
         <param name="movie" value="flash/logo.swf?var=123" />
         <param name="menu" value="false" />
         <param name="quality" value="high" />
         <param name="wmode" value="transparent" />
         <param name="bgcolor" value="#ffffff" />
         <embed src="flash/logo.swf?var=123" menu="false" quality="high" wmode="transparent" bgcolor="#ffffff" width="251" height="213" name="logo" align="middle" allowScriptAccess="sameDomain" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/go/getflashplayer" />
        </object>
        вообще-то, это делается через flashvars -> http://www.adobe.com/cfusion/knowledgebase/index.cfm?id=tn_16417
        Сообщение отредактировано: n00b -
          Единственная прелесть flashvars в данном случае: сама флешка может грузиться из кэша. Если передавать имя файла с параметром, то при разных параметрах будет загружаться заново.
          1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
          0 пользователей:


          Рейтинг@Mail.ru
          [ Script execution time: 0,0169 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 20.05.24, 20:27 GMT ]