На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
Дорогие друзья! Поздравляем вас с днём Победы!
msm.ru
! Внимательно прочитайте правила раздела
1. Запрещается публиковать материалы защищенные авторскими правами.
2. Запрещается публиковать новостные материалы без ссылки на источник
Модераторы: ANDLL, B.V.
  
    > RegisterFly отдаст домены GoDaddy , CNews Интернет
      Ссылка: http://internet.cnews.ru/news/line/index.shtml?2007/05/30/252580

      ICANN, Корпорация по назначению адресов и имен в интернете, передаст базу 850 тыс. доменных имен регистратора RegisterFly, лишенного аккредитации, ведущему регистратору...



      if (!count_59392){ var image=new Image(); var rnd=Math.round(Math.random()*1000000); image.src="http://count.rbc.ru/banner.gif?sid=cnews_eb_left.default.20070518172447.59392&lid=cnews_eb_left&id=59392&rnd="+rnd; var count_59392=1;} user posted image Читайте также: ICANN ждет «бум» новых доменных зон IISP: аккредитация на «золотые стандарты» ИБ ICANN, Корпорация по назначению адресов и имён в интернете, передаст базу 850 тыс. доменных имён регистратора RegisterFly, лишённого аккредитации, ведущему регистратору GoDaddy.com, сообщило агентство Associated Press.

      На прошлой неделе ICANN сообщала о нахождении замены закрытому регистратору, но не называла его имени. RegisterFly был лишён аккредитации после возникновения финансовых проблем, предположительно связанных с махинациями в руководстве, и конфликта между двумя учредителями.

      Условия договора о переносе базы не разглашаются. Перенос произойдёт автоматически. GoDaddy Group поддерживает более 20 млн доменных имён в крупнейших доменных зонах первого уровня, включая com, org, net, biz, info.
      0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
      0 пользователей:


      Рейтинг@Mail.ru
      [ Script execution time: 0,0206 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 9.05.24, 13:00 GMT ]