На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Внимательно прочитайте правила раздела
1. Запрещается публиковать материалы защищенные авторскими правами.
2. Запрещается публиковать новостные материалы без ссылки на источник
Модераторы: ANDLL, B.V.
  
    > AN Aussie "обставит" Google и Yahoo? , CNews Интернет
      Ссылка: http://internet.cnews.ru/news/line/index.shtml?2007/05/29/252455

      Компания AN Aussie намеревается создать поисковый движок, который "в разы превосходит все, созданное Google и остальными крупными компаниями". Движок будет работать с...



      if (!count_46691){ var image=new Image(); var rnd=Math.round(Math.random()*1000000); image.src="http://count.rbc.ru/banner.gif?sid=cnews_eb_left.default.20061228104632.46691&lid=cnews_eb_left&id=46691&rnd="+rnd; var count_46691=1;} user posted image Читайте также: Daum поможет Google «завоевать» корейский рынок? Google Calendar стал мобильным

      Компания AN Aussie намеревается создать поисковый движок, который «в разы превосходит все, созданное Google и остальными крупными компаниями».

      Движок будет работать с помощью небольшого браузера и подключаемого модуля, используя существующие поисковики в качестве «стартовой площадки», наряду с указаниями пользователя, сообщает Sydney.

      Затем, он сканирует сотни веб-страниц, связанных с указанными в графе поиска словами, и выделяет из них те, которые наиболее подходят по смыслу.

      Представители компании утверждают, что результаты появляются через несколько секунд, и, при этом, они точнее, детальнее и полезнее тех, что выдают стандартные поисковики.

      Бета версия нового сервиса скоро должна быть запущена.
      0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
      0 пользователей:


      Рейтинг@Mail.ru
      [ Script execution time: 0,0134 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 9.05.24, 02:35 GMT ]