На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Внимательно прочитайте правила раздела
1. Запрещается публиковать материалы защищенные авторскими правами.
2. Запрещается публиковать новостные материалы без ссылки на источник
Модераторы: ANDLL, B.V.
  
    > Экс-помощник Тони Блэра пришел в "Суп" , CNews Интернет
      Ссылка: http://biz.cnews.ru/news/line/index.shtml?2007/05/29/252407

      29 мая 2007 года представители компании "Суп" объявили о назначении на пост директора по маркетингу Бенжамина Вегг-Проссера, ранее исполнявшего обязанности директора...



      if (!count_59371){ var image=new Image(); var rnd=Math.round(Math.random()*1000000); image.src="http://count.rbc.ru/banner.gif?sid=cnews_fin_left.default.20070518165900.59371&lid=cnews_fin_left&id=59371&rnd="+rnd; var count_59371=1;} user posted image Читайте также: Департамент стратегических технологий «Майкрософт Рус»: новый директор BBK Electronics назначил главу представительства в России и СНГ 29 мая 2007 года представители компании «Суп» объявили о назначении на постдиректора по маркетингу Бенжамина Вегг-Проссера, ранее исполнявшегообязанности директора по стратегическим коммуникациям при премьер-министреВеликобритании Тони Блэре. С его приходом команда «Супа» усиливает своюмаркетинговую составляющую и укрепляет международное позиционированиекомпании.

      В «Супе» Бенжамин будет отвечать за маркетинг и маркетинговые исследования,развитие брендов компании и укрепление ее корпоративной репутации.«Предложенные мне задачи были настолько интересны, что я не могпроигнорировать приглашение. Я рад принять участие в строительстве бизнеса, который, я верю, займет лидирующие позиции в Восточной Европе. В последние годы я имел возможность узнать и полюбить Россию, и сегодня рад стать частью команды «Супа»», – заявил БенжаминВегг-Проссер.

      «Бенжамин является значимым приобретением для команды «Супа». Его опыт вразвитии нового бизнеса и навыки проведения высококлассных коммуникационныхкампаний бесценны для нас», – отметил президент компании «Суп» Эндрю Полсон.

      В начале месяца Бенжамин Вегг-Проссер ушел с должности директорастратегических коммуникаций при Тони Блэре, поскольку глава британскогоправительства объявил о своем уходе в отставку в конце июня. В рамках своейработы на Даунинг-стрит он отвечал за множество важных проектов, включаяосвещение деятельности премьер-министра в интернете.

      Благодаря Бенжамину был запущен сервис электронных петиций, услугами которого с апреля 2007 года воспользовались более 4-х млн британцев, а также появилось первое видео-обращение Тони Блэра на популярном ресурсе YouTube, которое было просмотрено около миллиона раз.

      До появления на Даунинг-стрит Бенжамин занимал различные руководящие посты вбританской газете Guardian. Его последняя позиция – это должность издателяприложения Society Guardian, самой прибыльной секции издательского дома. Вдополнение к этому он запустил ряд проектов, призванных расширитьэксплуатацию бренд и ставших надежными источниками дохода для издательскогодома.

      Напомним, что «Суп» - одна из ведущих российских интернет-компаний. «Суп» предоставляет пользователям интернета интерактивные ресурсы и сервисы, включая крупнейшую в русскоязычном пространстве социальную сеть LiveJournal, и спортивный портал Championat.ru.
      1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
      0 пользователей:


      Рейтинг@Mail.ru
      [ Script execution time: 0,0137 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 18.05.24, 05:48 GMT ]