На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Внимательно прочитайте правила раздела
1. Запрещается публиковать материалы защищенные авторскими правами.
2. Запрещается публиковать новостные материалы без ссылки на источник
Модераторы: ANDLL, B.V.
  
    > В Коми появится интернет-союз , CNews Интернет
      Ссылка: http://internet.cnews.ru/news/line/index.shtml?2007/05/29/252397

      В Коми будет создан региональный интернет-союз. Таково одно из рекомендательных решений круглого стола по проблемам саморегуляции в интернете, состоявшемся в республике. Общественная...



      if (!count_59371){ var image=new Image(); var rnd=Math.round(Math.random()*1000000); image.src="http://count.rbc.ru/banner.gif?sid=cnews_eb_left.default.20070518170132.59371&lid=cnews_eb_left&id=59371&rnd="+rnd; var count_59371=1;} user posted image Читайте также: УФАС Коми развивает официальный сайт По делу Саввы Терентьева завершена экспертиза В Коми будет создан региональный интернет-союз. Таково одно из рекомендательных решений круглого стола по проблемам саморегуляции в интернете, состоявшемся в республике.

      Общественная организация носит рабочее название «Коми региональный интернет-союз» (КРИС). Предполагается, что в ее состав войдут владельцы и администраторы региональных сайтов, телекоммуникационные компании и наиболее активные пользователи интернета.

      Цель организации состоит в налаживании диалога с органами государственной власти и саморегуляции интернет-пространства.
      0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
      0 пользователей:


      Рейтинг@Mail.ru
      [ Script execution time: 0,0246 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 19.04.24, 08:04 GMT ]