На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Внимательно прочитайте правила раздела
1. Запрещается публиковать материалы защищенные авторскими правами.
2. Запрещается публиковать новостные материалы без ссылки на источник
Модераторы: ANDLL, B.V.
  
    > Разработан сайт о 300-летии М.В. Ломоносова , CNews Интернет
      Ссылка: http://internet.cnews.ru/news/line/index.shtml?2007/05/29/252345

      В рамках приближающегося 300-летия со дня рождения великого русского ученого М.В. Ломоносова в Архангельске разработан сайт, посвященный этому событию. На сайте...



      if (!count_46691){ var image=new Image(); var rnd=Math.round(Math.random()*1000000); image.src="http://count.rbc.ru/banner.gif?sid=cnews_eb_left.default.20061228104632.46691&lid=cnews_eb_left&id=46691&rnd="+rnd; var count_46691=1;} user posted image Читайте также: Посещаемость сайта может быть в 15 раз больше УФАС Коми развивает официальный сайт В рамках приближающегося 300-летия со дня рождения великого русского ученого М. В. Ломоносова в Архангельске разработан сайт, посвященный этому событию.

      На сайте размещены материалы биографического характера, теоретические исследования творческого наследия ученого и федеральные и областные документы, посвященные празднованию 300-летнего юбилея. Один из разделов сайта посвящен Ломоносовскому фонду - размещены материалы о структуре и программах фонда, а также о его почетных членах.

      В будущем на сайте разместят проект концепции празднования юбилея в Архангельской области.
      0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
      0 пользователей:


      Рейтинг@Mail.ru
      [ Script execution time: 0,0242 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 26.04.24, 07:05 GMT ]