На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Внимательно прочитайте правила раздела
1. Запрещается публиковать материалы защищенные авторскими правами.
2. Запрещается публиковать новостные материалы без ссылки на источник
Модераторы: ANDLL, B.V.
  
    > Инвесторы заинтересовались поп-культурой: $6 млн для Buzznet , CNews Интернет
      Ссылка: http://internet.cnews.ru/news/line/index.shtml?2007/05/25/252012

      Социальная сеть музыкантов и слушателей, Buzznet, получила $6 млн от Redpoint Ventures, Anthem Venture Partners и других компаний, сообщил ...



      if (!count_59392){ var image=new Image(); var rnd=Math.round(Math.random()*1000000); image.src="http://count.rbc.ru/banner.gif?sid=cnews_eb_left.default.20070518172447.59392&lid=cnews_eb_left&id=59392&rnd="+rnd; var count_59392=1;} user posted image Читайте также: Инвесторы вложили $17 млн в поисковик по недвижимости Trulia Инвесторы выбирают мобильные игры: $8,9 млн для Greystripe Социальная сеть музыкантов и слушателей Buzznet получила $6 млн от Redpoint Ventures, Anthem Venture Partners и других компаний, сообщил Techcrunch.

      Возможно, это крупнейшая из социальных сетей, о которых мало кто слышал. Она была основана в 2003 году и входит в топ-1000 самых посещаемых сайтов по рейтингу Alexa и в топ-500 - по рейтингу Compete. Сайт насчитывает более 6 млн пользователей и представляет собой самый быстрорастущий ресурс в области социальных сетей, по данным Hitwise.

      Тематика сайта в основном сосредоточена вокруг поп-культуры . Пользователи обмениваются новостями, участвуют в сообществах, голосуют, ведут блоги, размещают фотографии.
      0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
      0 пользователей:


      Рейтинг@Mail.ru
      [ Script execution time: 0,0210 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 19.04.24, 13:26 GMT ]