На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Внимательно прочитайте правила раздела
1. Запрещается публиковать материалы защищенные авторскими правами.
2. Запрещается публиковать новостные материалы без ссылки на источник
Модераторы: ANDLL, B.V.
  
    > Инвесторы вложили $17 млн в поисковик по недвижимости Trulia , CNews Интернет
      Ссылка: http://biz.cnews.ru/news/line/index.shtml?2007/05/25/251966

      Trulia, поисковая система по недвижимости США, получила $10 млн в третьем раунде инвестиций во главе с Sequoia Capital, сообщил Techcrunch.com. В раунде "C" участвовали еще две компании,...



      if (!count_46691){ var image=new Image(); var rnd=Math.round(Math.random()*1000000); image.src="http://count.rbc.ru/banner.gif?sid=cnews_fin_left.default.20061228104434.46691&lid=cnews_fin_left&id=46691&rnd="+rnd; var count_46691=1;} user posted image Читайте также: Инвесторы выбирают мобильные игры: $8,9 млн для Greystripe Инвесторы вкладывают в мобильные сервисы: $8 млн для MadHouse Trulia, поисковая система по недвижимости США, получила $10 млн в третьем раунде инвестиций во главе с Sequoia Capital, сообщил Techcrunch.com.

      В раунде "C" участвовали ещё две компании, ранее вкладывавшие в Trulia: Accel и Fayez Sarofim & Co. Общая сумма инвестиций в трёх раундах составила $17,7 млн. Деньги будут использованы на маркетинг, расширение штата и разработку новых продуктов.

      Рынок рекламы на сайтах недвижимости в этом году, по прогнозам Borrell Associates, составит $11 млрд. 80% потребителей, пользующихся интернетом, будут посещать сайты недвижимости для поиска и сравнения.

      Trulia конкурирует с другими проектами. Zillow.com получил от инвесторов $57 млн, а Redfin - $9 млн.

      Функционал Trulia позволяет сортировать списки предложений по ценам, регионам, смотреть местонахождение домов на карте и их фотографии. В мае сайт вышел из состояния бета-версии .
      0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
      0 пользователей:


      Рейтинг@Mail.ru
      [ Script execution time: 0,0138 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 25.04.24, 10:00 GMT ]