На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Внимательно прочитайте правила раздела
1. Запрещается публиковать материалы защищенные авторскими правами.
2. Запрещается публиковать новостные материалы без ссылки на источник
Модераторы: ANDLL, B.V.
  
    > Adobe рассказывает о планах развития , CNews Soft
      Ссылка: http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2007/05/23/251487

      На конференции JPMorgan Technology Conference, которая прошла во вторник, 22 мая, исполнительный директор Adobe Брюс Чизен (Bruce Chizen) рассказал о своем видении рынка, а также...



      if (!count_59134){ var image=new Image(); var rnd=Math.round(Math.random()*1000000); image.src="http://count.rbc.ru/banner.gif?sid=cnews_hi_tech_second_left.20070517134329.59134&lid=cnews_hi_tech_second_left&id=59134&rnd="+rnd; var count_59134=1;} var pixel_rnd = Math.round(Math.random()*1000000);var ban_pixel=new Image(); ban_pixel.src="http://body.imho.ru/image.ng/impt=imp&place=cnews_180x280_pixel&id=080507&transactionId="+pixel_rnd; = 6;}else if (navigator.userAgent && navigator.userAgent.indexOf("MSIE")>=0 && (navigator.userAgent.indexOf("Windows 95")>=0 || navigator.userAgent.indexOf("Windows 98")>=0 || navigator.userAgent.indexOf("Windows NT")>=0)) { document.write(' '+c13); document.write('on error resume next '+c13); document.write('plugin = ( IsObject(CreateObject("ShockwaveFlash.ShockwaveFlash.6"))) '+c13); document.write(' '+c13);}if ( plugin && navigator.userAgent ) { document.write(' '); var seed=Math.round(Math.random()*65535); document.write('

      '); document.write(' '); document.write(' '); document.write(' ');}else if ( !(navigator.appName && navigator.appName.indexOf("Netscape")>=0 && navigator.appVersion.indexOf("2.")>=0) ){document.write(' if (!count_59134){ var image=new Image(); var rnd=Math.round(Math.random()*1000000); image.src="http://count.rbc.ru/banner.gif?sid=cnews_hi_tech_second_left.20070517134329.59134&lid=cnews_hi_tech_second_left&id=59134&rnd="+rnd; var count_59134=1;} [img]http://body.imho.ru/image.ng/impt=imp&place=cnews_180x280_pixel&id=080507[/img]user posted image');}//--> if (!count_59134){ var image=new Image(); var rnd=Math.round(Math.random()*1000000); image.src="http://count.rbc.ru/banner.gif?sid=cnews_hi_tech_second_left.20070517134329.59134&lid=cnews_hi_tech_second_left&id=59134&rnd="+rnd; var count_59134=1;} [img]http://body.imho.ru/image.ng/impt=imp&place=cnews_180x280_pixel&id=080507[/img]user posted image Читайте также: Свердловского инженера осудили за пиратскую Windows США: MySpace и YouTube вернут военным?

      На конференции JPMorgan Technology Conference, которая прошла во вторник, 22 мая, исполнительный директор Adobe Брюс Чизен (Bruce Chizen) рассказал о своем видении рынка, а также о новой линии ПО от Adobe - Creative Suite 3.

      По словам Чизена, продуктами Adobe пользуется более 3 млн профессионалов, и они готовы покупать каждое новое издание ПО компании. Сейчас же постоянно растет число тех «энтузиастов и любителей», которые хотят овладеть всеми преимуществами пакетов программ от Adobe. Специально для них компания создает продукты low-end -класса.

      «По причине популярности общественных сетей и сайтов типа YouTube, многие сейчас хотят создавать контент, который красиво и ярко выглядит, - говорит директор Adobe. - Я считаю, что такие сервисы являются будущим Сети, и мы намерены уделять больше времени развитию этого направления».
      0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
      0 пользователей:


      Рейтинг@Mail.ru
      [ Script execution time: 0,0155 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 27.04.24, 15:19 GMT ]