На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Внимательно прочитайте правила раздела
1. Запрещается публиковать материалы защищенные авторскими правами.
2. Запрещается публиковать новостные материалы без ссылки на источник
Модераторы: ANDLL, B.V.
  
    > "Русская свинина" автоматизирует бизнес-процессы , CNews Интеграция
      Ссылка: http://corp.cnews.ru/news/line/index.shtml?2007/05/21/250847

      ГК "Русская свинина" автоматизирует финансово-хозяйственную деятельность. Цель проекта автоматизации - оптимизировать управление, производство, товарооборот и прибыль компании посредством консолидации материальных, финансовых...



      if (!count_46691){ var image=new Image(); var rnd=Math.round(Math.random()*1000000); image.src="http://count.rbc.ru/banner.gif?sid=cnews_hard_left.default.20061228104547.46691&lid=cnews_hard_left&id=46691&rnd="+rnd; var count_46691=1;} user posted image Читайте также: «Норма-Холдинг» автоматизирует кадровую службу «Рольф Холдинг» управляет платежами на базе «1С» ИТ-блог: Всероссийская сельскохозяйственная ИТ-перепись ГК «Русская свинина» автоматизирует финансово-хозяйственную деятельность. Цель проекта автоматизации – оптимизировать управление, производство, товарооборот и прибыль компании посредством консолидации материальных, финансовых и информационных потоков.

      Так, внедрение ИСУ агропромышленным холдингом поможет осуществить информационную и функциональную интеграцию различных компаний холдинга. В ходе проекта будет создана система финансового планирования и бюджетирования, автоматизирован процесс управления производством, закупками, запасами и сбытом.

      Внедренное решение позволит вести наглядный и достоверный учет хозяйственной деятельности в соответствии с изменяющимся законодательством, обеспечит управляющий персонал полной и своевременной информацией о текущем состоянии бизнеса. Кроме того, с помощью построения ИС в компании «Русская свинина» планируется сократить издержки за счет увеличения скорости передачи и обработки документов, оптимизировать производительность труда за счет сокращения рутинной работы.

      Для решения поставленных задач необходимо принять во внимание территориально-распределенную структуру компании. В единое информационное пространство будут включены территориально удаленные свинокомплексы, комбикормовое производство, предприятие по переработке мяса, торговый дом и другие компании, входящие в холдинг.

      В то же время, процесс внедрения будет осуществляться с учетом отраслевых особенностей бизнеса ГК «Русская свинина».

      Так, в апреле на свинокомплексе в пгт. Глубокий Ростовской области специалисты компании «ЦентрПрограммСистем» г. Белгород установили ИС «Оперативный, племенной и бухгалтерский учет для свинокомплексов», а также произвели обучение пользователей заказчика.

      Внедрение системы автоматизации казначейства на базе информационной системы «Финансы и Кредиты» в УК «Русская свинина» началось в середине мая совместно со стартом проекта по автоматизации системы бюджетного управления на базе ИС «Бюджетное планирование предприятий АПК».

      Кроме того, система автоматизированного казначейства интегрирована с вышеуказанными учетными системами предприятий входящих в ГК, что позволит устранить двойной ввод информации о платежах, обеспечит анализ и контроль использования кредитный и заемных средств, управление финансовым состоянием ГК из центра в г. Москве.

      До конца года планируется установка и внедрение во всех свинокомплексах ГК программных продуктов: «Финансы и кредиты», «Бюджетное планирование предприятий АПК», «Оперативный, племенной и бухгалтерский учет для свинокомплексов».
      1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
      0 пользователей:


      Рейтинг@Mail.ru
      [ Script execution time: 0,0161 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 18.05.24, 19:57 GMT ]