На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Внимательно прочитайте правила раздела
1. Запрещается публиковать материалы защищенные авторскими правами.
2. Запрещается публиковать новостные материалы без ссылки на источник
Модераторы: ANDLL, B.V.
  
    > Банк "Возрождение" закупил еще 75 АРМ "Дела" , CNews Интеграция
      Ссылка: http://corp.cnews.ru/news/line/index.shtml?2007/05/21/250891

      Банк "Возрождение" продолжает наращивать объемы использования системы электронного документооборота (СЭД) "Дело" компании "Электронные Офисные Системы" (ЭОС). Постоянное увеличение объемов...



      if (!count_59392){ var image=new Image(); var rnd=Math.round(Math.random()*1000000); image.src="http://count.rbc.ru/banner.gif?sid=cnews_hard_left.default.20070518172421.59392&lid=cnews_hard_left&id=59392&rnd="+rnd; var count_59392=1;} user posted image Читайте также: «Укргазбанк» строит документооборот в СЭД «Дело» «Якутскэнерго» оснащает филиалы «Делом» ИТ-блог: Всероссийская сельскохозяйственная ИТ-перепись Банк «Возрождение» продолжает наращивать объемы использования системы электронного документооборота (СЭД) «Дело» компании «Электронные Офисные Системы» (ЭОС).

      Постоянное увеличение объемов обрабатываемой корреспонденции, возрастающие требования к технологии управления документами, направленные на регулирование и оптимизацию взаимодействия всех структурных подразделений, включая филиалы банка, постепенный переход на электронный документооборот и безбумажные технологии привели к необходимости внедрения современных методов ведения делопроизводства.

      По результатам исследований было принято решение о внедрение в банке «Возрождение» СЭД «Дело» компании ЭОС.

      Напомним, что проект по внедрению «Дела» стартовал в 2002 году. На сегодняшний момент автоматизировано около 2000 рабочих мест.

      Использование системы «Дело» позволило автоматизировать бизнес-процессы в части работы с документами и оптимизировать управление банком в целом. Несмотря на то, что текущие масштабы применения системы электронного документооборота достаточно велики, они последовательно расширяются: в мае 2007 года банк закупил еще 75 рабочих мест. Проект продолжается.

      Отметим, что банк «Возрождение» входит в десятку крупнейших банков РФ и уже более 15 лет успешно работает на рынке банковских услуг. На сегодняшний день у банка «Возрождение» 63 филиала, расположенных в крупных промышленных центрах России.
      1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
      0 пользователей:


      Рейтинг@Mail.ru
      [ Script execution time: 0,0144 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 18.05.24, 18:42 GMT ]