Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.191.73.166] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Оцениваем модератора --= Eagle =--
|
Сообщ.
,
|
|
|
О! А этого парня я, кажись, знаю...
|
Сообщ.
,
|
|
|
Как ни странно я тож
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата в юморе Не нравится: Слишком строг. Добавлено Этого товарища можно также в "Програмное обеспечение" и "Виндовс" попросить, .. разбирается он в этих вещах |
Сообщ.
,
|
|
|
Ага... Я пару раз уже сообщения переносил... и отклонял... А, ну ещё выдал устное один раз...
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата --= Eagle =-- @ ты моньак А, ну ещё выдал устное один раз... |
Сообщ.
,
|
|
|
Во, знаю его! Он силён в постулатах бора, также как и я...
|
Сообщ.
,
|
|
|
молодца - при вынесении предупреждения или наказания присылает спам в РМ. хотелось бы, чтобы остальные модераторы брали с него пример
|
Сообщ.
,
|
|
|
А что Эагл модерировает ?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата orb @ Этого товарища можно также в "Програмное обеспечение" и "Виндовс" попросить, .. разбирается он в этих вещах Однако да. Однозначно. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата chainick @ молодца - при вынесении предупреждения или наказания присылает спам в РМ. хотелось бы, чтобы остальные модераторы брали с него пример Замётано. Тебе буду персонально отправлять ПМ и популярно объяснять, что слово .... в Многошуме писать нельзя! |
Сообщ.
,
|
|
|
Хмм... Интересно, а переголосовалка будет устраиваться в связи с назначением меня в модерацию на ещё и на тематический раздел - Windows?
|
Сообщ.
,
|
|
|
накаркал
|
Сообщ.
,
|
|
|
Где? Кого?
|
Сообщ.
,
|
|
|
--= Eagle =--, ты звезду перерисовывать будешь?
Добавлено ... а то ты у меня пока без звезды ходишь ... так даже краше! |
Сообщ.
,
|
|
|
Monty, а мну и так нравицца ) А вообще, это немного не та звезда, что я делал - моя около 900
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата --= Eagle =-- @ 100к... в видеопамяти может? Цитата --= Eagle =-- @ а мну и так нравицца да, без зведы ты куда лучше на форуме смотришься, имхо --= Eagle =--, вспоминается: "дурик, ты зачем усы сбрил?!" © Брилиантовая рука Добавлено Красавец Добавлено плюс точно есть, ник не съезжает |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Monty @ в видеопамяти может? тьху, намёк понял, уже исправился Цитата Monty @ да, без зведы ты куда лучше на форуме смотришься, имхо срочно прошу, чтобы меня выгоняли из комодераторов |
Сообщ.
,
|
|
|
--= Eagle =--, а то я думал каких же размеров ты там себе звезды рисуешь?
Цитата --= Eagle =-- @ срочно прошу, чтобы меня выгоняли из комодераторов Выгонят ... не долго ждать осталось ... тогда уже будешь с зеленой звездой красоваться |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Не нравится: Недостаточен уровень знаний. Не знает все баяны? Добавлено Мдя, стормозил... Забыл, что он тоже уже в тематике сидит. |
Сообщ.
,
|
|
|
Кстати, уже и в разделе Windows тоже модерю, можно в шапке подпись подправить
|
Сообщ.
,
|
|
|
Кстати, чувство юмора есть, проверено электроникой!
|
Сообщ.
,
|
|
|
надо бы ему повышение выдать! хорошо ведь стараетса!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Koss @ А тибе пожизненный бан надо бы ему повышение выдать! хорошо ведь стараетса! |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Koss @ надо бы ему повышение выдать! хорошо ведь стараетса! устами младенца глаголит .... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Лёха @ А тибе пожизненный бан а тибе банан! |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата orb @ Этого товарища можно также в "Програмное обеспечение" и "Виндовс" попросить, .. разбирается он в этих вещах Ёлки-палки, а я только сегодня понял - ты ж как в воду смотрел! |
Сообщ.
,
|
|
|
Поставил почти все положительные галки кроме непонятных мне предложений
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата bur80 @ Поставил почти все положительные галки кроме непонятных мне предложений Да, у меня та же проблема... и кто только эти варианты придумывал? Такие блин, длинные непонятные слова, типа "высокомерен" или "эмоционален". Ещё б "синхрофазотрон" или "акваланг" написали, умники, блин, очкастые... То ли дело, вон, у ЧайнеГа голосовалка была. Всё просто и понятно! Сразу видно, наш человек! |
Сообщ.
,
|
|
|
это Вит придумал. Его тема где-то по соседству.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Juretђ @ это Вит придумал. Его тема где-то по соседству. Ааа... так это происки НАТО? |
Сообщ.
,
|
|
|
Не нравится: Есть чувство юмора.
Не нравится: Всегда вежлив. Нравится: Редко бывает на форуме. Не нравится: Имеет достаточный уровень знаний. Нравится: Высокомерен. Не нравится: Дает правильные ответы. Нравится: Дает слишком заумные ответы. Нравится: Пишет неграмотно. Не нравится: Флуда в разделах практически незаметно. Нравится: Склонен сам пофлеймить. Не нравится: Много помогает. Не нравится: Вовремя пресекает нарушения правил. Не нравится: Не слишком строг. Не нравится: Непредвзято относится к участникам. Нравится: Неприемлет критику. Не нравится: Очень спокоен и устойчив. |
Сообщ.
,
|
|
|
TPanic, это он
+1 пиши еще |
Сообщ.
,
|
|
|
Случайно обратил внимание на эту тему. Модератора --= Eagle =-- знаю не первый год, и всё это время только с положитоельной стороны! Желаю ему успехов и долгого прибывания на этом форуме!
|
Сообщ.
,
|
|
|
--= Eagle =-- классный
|
Сообщ.
,
|
|
|
Блин впервые в жизни расхваливал Модератора...
А интересно, модеры могут просмотреть как и кто за них голосовал? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата aster_x @ А интересно, модеры могут просмотреть как и кто за них голосовал? нет только админ если вскроет мускул и по ИДшникам сопоставит |
Сообщ.
,
|
|
|
orb
Значит репутация таких великих модеров как Вы? В руках таких не сознательных как я? Добавлено Шутка... |
Сообщ.
,
|
|
|
а что в этом смешного?
изначально модераторов выбирают из простых форумчан. Поэтому не только репутация в твоих руках. так и срок жизни модераторских погон тоже |
Сообщ.
,
|
|
|
orb
orb++++++++++ Тогда я решил что рано тебе еще на "пенсию" Добавлено P.S. Так даже сам себе кажусь более важны... Добавлено orb А как можно попасть на форум с индексом 71? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата aster_x @ Тогда я решил что рано тебе еще на "пенсию" фуф, пронесло Добавлено Цитата aster_x @ А как можно попасть на форум с индексом 71? стать модератором или админом |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата orb @ изначально модераторов выбирают из простых форумчан. А давным-давно форумчан ВАЩЕ не было, и дух vot-а носился над бездною. И тут, понимаш, зарегистирировались orb и trainer... ну и я, чуть попозже. Добавлено Да, Игл, я уже не могу проголосовать, но ты всё равно молодец по всем пунктам, гони демотиваторы... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата aster_x @ Ну это в теории если не обращать внимания на правила. На практике-же за отрицательные мнения начинают требовать сатисфакции, ответов за базар, развернутых доказательств по каждому пункту с картинками(не фотошоп) и т.п. В руках таких не сознательных как я? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Спящий @ Ну это в теории если не обращать внимания на правила. На практике-же за отрицательные мнения начинают требовать сатисфакции, ответов за базар, развернутых доказательств по каждому пункту с картинками(не фотошоп) и т.п. Не понял. Это значит чтоесли я какому нибудь админу поставлю галочку. Не нравится: Редко бывает на форуме. То должен буду привести статистику биллинга? |
Сообщ.
,
|
|
|
Галочка обычно подразумевает анонимность, но в общем - да. Хотя в любом случае ты уже будешь считаться нарушителем правила #11 форума. Администрации лишь останется обратить на это внимание.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Спящий @ Хотя в любом случае ты уже будешь считаться нарушителем правила #11 форума. Во, точно! А уж всех, кто голосует за пункт Не нравится: Слишком строг. можно сразу привлекать к ответственности по 11 пункту. Так что, Спящий, логи не стирай. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ А уж всех, кто голосует за пункт Не нравится: Слишком строг. можно сразу привлекать к ответственности по 11 пункту. Ага, ты ещё забыл упомянуть: Характер твердый нордический. Беспощаден к врагам Рейха Нет, всё бы хорошо, но вот наш трудовик верно ещё говорил нам, что оболтусы мы все. А я что? Не спорю, какой уже есть, ага Десять лет прошло, а в этом плане ничего ведь не изменилось |
Сообщ.
,
|
|
|
Даааа.
Не понятно. Не нравиться модер. Можешь против проголосовать. И тебе за это ничего не будет. Ни профиля, ни тем, ни свободы слова. P.S. Хорошо что я только --= Eagle =-- расхвалил. |
Сообщ.
,
|
|
|
На самом деле всё проще: если совесть есть, то и голосуешь так, как всё видишь на самом деле.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата --= Eagle =-- @ если совесть есть ...то выбираешь все плюсы. А если ты бессовестная скотина - то конечно и минус можешь поставить. Только учти, тебя найдут, оторвут голову, вырвут кишки и скормят их бомжам! |
Сообщ.
,
|
|
|
Ну-ну, я ведь не золотой червонец, чтобы всем нравиться
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата --= Eagle =-- @ На самом деле всё проще: если совесть есть, то и голосуешь так, как всё видишь на самом деле. К чему ты это? Если есть возможность прошу администрацию, Расскрыть итоги моего голосования. --= Eagle =-- А за тебя я проголосовал так. Нравится: Есть чувство юмора. Нравится: Имеет достаточный уровень знаний. Нравится: Никогда не показывает своего превосходства. Нравится: Непредвзято относится к участникам. Нравится: Очень спокоен и устойчив. Точно не помню но кажеться так. Мне нечего скрывать и я не когда не стеснялся своих мыслей. Могу любому сказать что я о нем думаю. |
Сообщ.
,
|
|
|
aster_x, всё в порядке, и спасибо за доверие и такую оценку Просто иногда есть недоброжелатели, которые "закрывают" глаза на положительные стороны модератора, ну и, собственно, почему запретили создание дополнительных профилей - из-за накручиваний рейтинга и голосовалок. Конечно же, я верю что модераторы этим не промышляют, но в других голосовалках это возможно и было.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата aster_x @ К чему ты это? Если есть возможность прошу администрацию, Расскрыть итоги моего голосования. Слушай, да ты чего нервничаешь? Ты наверняка честно проголосовал, какие могут быть проблемы. А то что нам тут лишь бы поржать по любому поводу - так это не в обиду Не обращай внимания! |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ Не обращай внимания! Хорошо! Новерно я сегодня не стой кнопки включился |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Спящий @ Обязательно!! с занесением, вынесением и рзнесением. По всем пунктам и статьям. С означенными и неочень тарифами. На практике-же за отрицательные мнения начинают требовать сатисфакции, ответов за базар, развернутых доказательств по каждому пункту с картинками(не фотошоп) и т.п. |
Сообщ.
,
|
|
|
Блин не успел похвалить модера как кажеться сглазил?
Зачемто мне такую штуку забадяжили. Скрытый текст Внимание! В данном разделе или лично для Вашего профиля или для Вашего IP адреса включена премодерация сообщений. Это означает, что пока Ваше сообщение не будет проверено модератором, оно не появится в общем обсуждении. Поэтому не пытайтесь отправлять сообщение более одного раза. Это ни к чему не приведёт кроме как, что Ваши сообщения будут восприняты модератором как спам и удалены вообще. Все вопросы направляйте модератору. Как после этого расхваливать модера? Я нигде ни одного матершинного слова не сказал(если найдете то будет Вам пожизненный респект). А меня на предмодерацию. |
Сообщ.
,
|
|
|
а кто сказал что это он?
нас там в разделе 4 штуки, а недавно было пятеро |
Сообщ.
,
|
|
|
orb
А я не ссылался на него! А напостил сюда для того чтобы все модеры взглянули... Да и форумчанам. Будет над чем задуматься? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата aster_x @ и???А напостил сюда для того чтобы все модеры взглянули... после таких бессмысленных в данном случае постов и ставят на премод потому что Игла твой пост не касается, но ты пишешь в его теме |
Сообщ.
,
|
|
|
aster_x, тебе сюда: Книга жалоб и предложений. Премод устанавливал не я, не мне и снимать.
|
Сообщ.
,
|
|
|
--= Eagle =--
Я на тебя не вкое случае не грешу. Я нашел причину. Вместе с orb. Блин! orb войдет в историю меж континенатального модерирования как величайший модер. |
Сообщ.
,
|
|
|
--= Eagle =--- хороший модератор. говорю уверенно, как участник, получивший взыскание пока только от него.
припоминая статистику общения с самыми разными модерами на самых разных форумах, могу отметить его терпение и толерантность. не голосую, т к до этого не удержался и просмотрел результаты голосования. |
Сообщ.
,
|
|
|
сегодня он приложил меня наказанием и удалил мой анекдот, который я вовсе не считаю пошлым.
да и матерных слов в нём не было. наверное неплохо было бы, чтобы модеры в своих суждениях опирались на какие-то объективные критерии, иначе просто затруднительно угадать заранее, что заслуживает наказания, а что- нет. -- в-общем, я претензий к Eagle не имею, хотя жалко, что анек удалили. я считаю, что он не прав, НО понимаю, что такой уж он есть, и другим не станет. ну и хорошо. Добавлено Цитата ya2500 @ сегодня он приложил меня наказанием и удалил мой анекдот, который я вовсе не считаю пошлым. и похабным его тоже не считаю. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ya2500 @ чтобы модеры в своих суждениях опирались на какие-то объективные критерии, ya2500, человек априори не может опираться на объективные критерии. Пользователи и модераторы будут всегда расходится во мнениях, то есть субъективных суждениях |
Сообщ.
,
|
|
|
Орел
{ До смешного серьезно относится к той роли, что отведена ему на форуме в качестве модератора флейм-раздела "Юмор". Умудряется наказывать за то, что в общем-то и предполагается делать в его разделе. Предоусидителен и весьма пристрастен. Хорошенько подумайте, прежде чем шутить над ним и над его второй половиной (backintoof). Забанит так, что не сможете даже воспользоваться тематическим поиском для серьезных дел. Видимо, в детском саду постоянно становился лоуреатом туалетного угла, за счет чего в итоге у него и сформировался какой-то комплекс и, как следствие, маниакальное стремление к мегаломании. }; |
Сообщ.
,
|
|
|
Орел серьезен, спору нет. Но лучше - проездной билет!
|
Сообщ.
,
|
|
|
AZote, я по этой же причине, перестал постить в Юморе.
Да и заходить туда практически перестал. Строевой юмор, ага. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата DrUnkard @ перестал постить в Юморе. Да и заходить туда практически перестал. Похоже, это единственный выход... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ya2500 @ ya2500, сорри, но таким "анекам в две строчки" место не в Юморном разделе. Твой анекдот не был удалён, его перенесли в другой раздел форума, куда ты пока доступа не имеешь.сегодня он приложил меня наказанием и удалил мой анекдот, который я вовсе не считаю пошлым. Цитата AZote @ Спасибо за столь шикарную характеристику, даже я бы, наверное, лучше не сказал! Право, прошу прощения, ибо не всё в твоём высказывании понял (всё же пока ещё использовать словарь для спеллинга хайли рекоммендед), Но, видимо, таков экстравагантный способ исполнения твоего пророчества:До смешного серьезно относится к той роли, что отведена ему на форуме в качестве модератора флейм-раздела "Юмор". Умудряется наказывать за то, что в общем-то и предполагается делать в его разделе. Предоусидителен и весьма пристрастен. Хорошенько подумайте, прежде чем шутить над ним и над его второй половиной (backintoof). Забанит так, что не сможете даже воспользоваться тематическим поиском для серьезных дел. Видимо, в детском саду постоянно становился лоуреатом туалетного угла, за счет чего в итоге у него и сформировался какой-то комплекс и, как следствие, маниакальное стремление к мегаломании. Цитата AZote @ Каждому воздастся за несправедливость. Ребята, с вашего разрешения я не премину уточнить, что раздел Юмор не совсем флеймовый, а просто не тематический (ибо флейм там как раз удаляется и остаётся только юмор). За злостный троллинг, а также анекдоты и высказывания, не принятые в культурном обществе буду и впредь наказывать. Хотите троллить - пытайте счастья в многошумах (если там это разрешено), скабрезности - только в закрытую Курилку. Соблюдайте эти простые правила - и мы будем вам рады в разделе Юмора. Безо всякой "строевой". |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата AZote @ над ним и над его второй половиной (backintoof) йоу, у форумчанина --= Eagle =-- вторая половинка- тоже заядлая форумчанка. везёт же некоторым! |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата AZote @ - Кстати, тоже неправильно писан ))). Ну, да ладно. backintoof Добавлено Цитата AZote @ - расшифруй. Мне не понятно, что это может означать. Предоусидителен Добавлено Цитата AZote @ . Нипаверишь, можно! К примеру, Астароту. Много кому можно. А вот тебе надо сначала хорошенько подумать. Юмор бывает черный, бывает пошлый, бывает очень разный, но смешно при этом. У тебя это очень не часто. Хорошенько подумайте, прежде чем шутить над ним и над его второй половиной (backintoof) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата AZote @ Предоусидителен Видимо, это ранее неизвестная форма написания слова "предосудителен". А то, у кого не спрошу - не знают. |
Сообщ.
,
|
|
|
Любит модерасить уже отмодерасенные сообщения вопреки всем писанным и не писанным правилам.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Да забей ты уже на его отстойный раздел.
|
Сообщ.
,
|
|
|
M ya2500, ты хочешь ещё за одно нарушение правил наказуху получить? Может быть сначала в личке обсудите? |
Сообщ.
,
Сообщение отклонено: B.V. -
|