![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.89] |
![]() |
|
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
--= Eagle =--, ты звезду перерисовывать будешь?
![]() Добавлено ... а то ты у меня пока без звезды ходишь ![]() ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Monty, а мну и так нравицца ) А вообще, это немного не та звезда, что я делал - моя около 900
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата --= Eagle =-- @ 100к... в видеопамяти может? ![]() Цитата --= Eagle =-- @ а мну и так нравицца да, без зведы ты куда лучше на форуме смотришься, имхо ![]() --= Eagle =--, вспоминается: "дурик, ты зачем усы сбрил?!" © Брилиантовая рука ![]() Добавлено Красавец ![]() ![]() Добавлено плюс точно есть, ник не съезжает ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Monty @ в видеопамяти может? тьху, намёк понял, уже исправился ![]() Цитата Monty @ да, без зведы ты куда лучше на форуме смотришься, имхо срочно прошу, чтобы меня выгоняли из комодераторов ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
--= Eagle =--, а то я думал каких же размеров ты там себе звезды рисуешь?
![]() Цитата --= Eagle =-- @ срочно прошу, чтобы меня выгоняли из комодераторов ![]() Выгонят ![]() ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Не нравится: Недостаточен уровень знаний. Не знает все баяны? ![]() Добавлено Мдя, стормозил... Забыл, что он тоже уже в тематике сидит. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Кстати, уже и в разделе Windows тоже модерю, можно в шапке подпись подправить
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Кстати, чувство юмора есть, проверено электроникой!
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
надо бы ему повышение выдать! хорошо ведь стараетса!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Koss @ А тибе пожизненный бан надо бы ему повышение выдать! хорошо ведь стараетса! |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Koss @ надо бы ему повышение выдать! хорошо ведь стараетса! устами младенца глаголит .... ![]() ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Лёха @ А тибе пожизненный бан а тибе банан! ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата orb @ Этого товарища можно также в "Програмное обеспечение" и "Виндовс" попросить, .. разбирается он в этих вещах Ёлки-палки, а я только сегодня понял - ты ж как в воду смотрел! ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Поставил почти все положительные галки кроме непонятных мне предложений
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата bur80 @ Поставил почти все положительные галки кроме непонятных мне предложений ![]() Да, у меня та же проблема... и кто только эти варианты придумывал? Такие блин, длинные непонятные слова, типа "высокомерен" или "эмоционален". ![]() ![]() То ли дело, вон, у ЧайнеГа голосовалка была. Всё просто и понятно! Сразу видно, наш человек! ![]() |