На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: PIL
  
> z-index и swf
    каким способом можно поместить объект (например картинку) над флэшкой?
    z-index, я так понял тут не выход?

    спасибо.
      ExpandedWrap disabled
        <object classid="clsid:D27CDB6E-AE6D-11cf-96B8-444553540000" codebase="http://active.macromedia.com/flash2/cabs/swflash.cab#version=4,0,0,0"    width="100" height="100">
        <param name=movie value="flash.swf">
        <param name="wmode" value="transparent">
        <embed wmode="transparent" src="flash.swf" width="100" height="100" type="application/x-shockwave-flash" pluginspage="http://www.macromedia.com/shockwave/download/index.cgi?P1_Prod_Version=ShockwaveFlash"> </embed>
        </object>
        <div style="position: absolute; top: 80px; left: 10px;"><img src="pic.jpg" width="100" height="100" border="0" alt=""></div>


      В Опере 7.54 проблемы. Выше не знаю.
      Сообщение отредактировано: Demon_id -
        отличный совет, проверил в Опере 9.20, MS IE 6.0 все на ура
        пасиба :)

        но не всегда - попробовал проверить отобразить слои с таблицами поверх флешки - и не прокатило ни в Opera, ни в Mozilla.
        Тока IE вынес испытание на отлично. Только в IE слои были поверх флешки.
        Сообщение отредактировано: smart_newline -
          вариант работает во всех браузерах. Ты точно не потерял
          ExpandedWrap disabled
            <param name="wmode" value="transparent">

          ?
            все правильно, я заметил отличия в строке <param name="wmode" value="transparent"> по сравнению с методом z-index, ее я не потерял
            не работают именно слои с таблицами, слои с графикой и текстом работают на ура

            требовалась работа меню, реализованного в виде таблицы со слоями и JS
              Попробуй у таблицы или слоя задать background
                не прокатило :(
                1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                0 пользователей:


                Рейтинг@Mail.ru
                [ Script execution time: 0,0241 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 20.05.24, 18:16 GMT ]