![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[13.59.182.74] |
![]() |
|
Страницы: (11) « Первая ... 9 10 [11] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Прикр. сообщ.
,
|
|
|
Пришлось сделать Add-in заново, несколько годов назад потерял проект (из-за винта ...).
Add-in поддерживает предыдущие возможности: Исправлены предыдущие баги, недостатки: Добавлены новые возможности: Управления клавишами: Прикреплённый файл ![]() Для установки языков интерфейса нужно распаковать архив в путь, который находится установочный файл. Прикреплённый файл ![]() Примерные варианты include файлов: Прикреплённый файл ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Великолепный АДДИН! Очень много функций, которых действительно так не хватало в среде VB6. Спасибо.
З.Ы. Незнаю, будет ли Вам интересно, будет ли возможность и желание, доработать ваш проект, но мне всё время не хватало в среде Vb6 ещё одной возможности, которая присутствует к примеру в среде VB.Net. Возможность, сворачивать и разворачивать процедуры [+]/[-]. Во время навигации по коду. На мой взгляд очень удобная функция. Ещё раз благодарю Вас, за хороший Аддин.))) |
Сообщ.
,
|
|
|
Это просто нечто!!!!! Супер! Спасибо!!!! Всегда мучил вопрос,от чего разработчики среды тоже самое не сделали? С другой стороны, они дали возможность делать что угодно самому... Супер просто!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Вещь хорошая но есть один глюк
![]() При открытии проекта, текущая форма или модуль, т.е. активное дочернее окно в проекте невозможно переместить за заголовок или развернуть на всю рабочую область Если кликнуть по другом окну, то эта проблема исчезает. И если Вам интересно мое мнение то думаю что строки: - On Error... - Dim... лучше смотрятся без отступа, по крайней мере когда находятся в начале процедуры |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Memfivosfey @ З.Ы. Незнаю, будет ли Вам интересно, будет ли возможность и желание, доработать ваш проект, но мне всё время не хватало в среде Vb6 ещё одной возможности, которая присутствует к примеру в среде VB.Net. Возможность, сворачивать и разворачивать процедуры [+]/[-]. Во время навигации по коду. На мой взгляд очень удобная функция. Да, это осуществима. Цитата mamonoff @ Вещь хорошая но есть один глюк При открытии проекта, текущая форма или модуль, т.е. активное дочернее окно в проектеневозможно переместить за заголовок или развернуть на всю рабочую областьЕсли кликнуть по другом окну, то эта проблема исчезает. Да, это проблема есть, исправляем. Цитата mamonoff @ И если Вам интересно мое мнение то думаю что строки:- On Error...- Dim...лучше смотрятся без отступа, по крайней мере когда находятся в начале процедуры Мое мнение: они должны быть с отступом, тогда смотриться красивее. |
Сообщ.
,
|
|
|
А нельзя ли реализовать механизм самостоятельной настройки где будут какие отступы, по крайней мере для основных конструкций
так же по поводу блока open... close |
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
При описании своего типа
Public Type весь нижеследующий код сдвигается на один шаг в право, все процедуры, функции, всё |
Сообщ.
,
|
|
|
Я за сегодня уже раза 3-4 перезагружал среду... Что-то там такое происходит, что-то с Handle-ми... Создается такое впечатление, что иногда срабатывает SetParent и какие-то хенделы не правильные передаются.... такой расколбас на экране происходит...
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата mamonoff @ А нельзя ли реализовать механизм самостоятельной настройки где будут какие отступы, по крайней мере для основных конструкцийтак же по поводу блока open... close Можно. Цитата Bubaylo @ Нашел глюк. Когда начинаешь мышкой выделять код, происходит авто-отступы Или отключить автоматику, или с начала нужно форматировать вес текст. Цитата Bubaylo @ и появляется вот такая шляпа... см. файл.Прикреплённый файл: Gluk.JPG (50,37 Кбайт, скачиваний: 6) Попробовать отключить Подсветка синтаксиса, можеть память не хватает. Цитата mamonoff @ При описании своего типаPublic Typeвесь нижеследующий код сдвигается на один шаг в право, все процедуры, функции, всё У меня после Enterʼa автоматом добавился End Type и в низу ничего не сдвигалось. Вообще-то, могу жестко ограничивать отступы для самых процедур. Цитата Bubaylo @ Я за сегодня уже раза 3-4 перезагружал среду... Что-то там такое происходит, что-то с Handle-ми... Создается такое впечатление, что иногда срабатывает SetParent и какие-то хенделы не правильные передаются.... такой расколбас на экране происходит... В моем программе функция SetParent нигде не используется. Попробуйте отключить подсветку ... |
Сообщ.
,
|
|
|
coder
Да, спасибо, уже отключил=) Насчет форматировать весь текст, его очень много и не одним файлом... Может можно как-то сделать, чтоб весь проект сам форматнулся? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Bubaylo @ Насчет форматировать весь текст, его очень много и не одним файлом... Может можно как-то сделать, чтоб весь проект сам форматнулся? На данной версии есть только весь модуль, но весь проект ещё не реализовалось. |
Сообщ.
,
|
|
|
Огромнейшая благодарность ВОЛШЕБНИКУ, создавшему это чудо! Особенно радуют вкладки! Очень удобно стало работать в редакторе!
Автозаполнение конструкций чаще приносит удобство (хотя, наверное, неплохо было бы ставить абзац БЕЗ автозаполнения по Ctrl+Enter). Единственное - когда этот аддин активен, во время отладки при наведении на переменные их значения выплывают ну очень долго. Но можно на время отладки просто выключать аддин. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата mojjevelov @ Огромнейшая благодарность ВОЛШЕБНИКУ, создавшему это чудо! Особенно радуют вкладки! Очень удобно стало работать в редакторе! Можете попробовать и эту аддин: https://github.com/VykosX/ModernVB Ещё удобнее будет работать. Цитата mojjevelov @ Автозаполнение конструкций чаще приносит удобство (хотя, наверное, неплохо было бы ставить абзац БЕЗ автозаполнения по Ctrl+Enter). Аддин сам поставить абзац в двух случаях: 1) При нажатии Enter 2) Автоматом (если включен автомат) Цитата mojjevelov @ Единственное - когда этот аддин активен, во время отладки при наведении на переменные их значения выплывают ну очень долго. Но можно на время отладки просто выключать аддин. Я не могу отследить такое. У меня сразу появляется значения переменных, при наведении курсора. |