![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.205.26.39] |
![]() |
|
Страницы: (11) 1 [2] 3 4 ... 10 11 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Прикр. сообщ.
,
|
|
|
Пришлось сделать Add-in заново, несколько годов назад потерял проект (из-за винта ...).
Add-in поддерживает предыдущие возможности: Исправлены предыдущие баги, недостатки: Добавлены новые возможности: Управления клавишами: Прикреплённый файл ![]() Для установки языков интерфейса нужно распаковать архив в путь, который находится установочный файл. Прикреплённый файл ![]() Примерные варианты include файлов: Прикреплённый файл ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Сорри, зарапортовался уже с этими аддинами. CodePrint - это для печати форматирует, CodeSmart мать его управляет внутри кодом. http://www.axtools.com/ щас правда чето с серваком у них, сайт висит в дауне.
В нем много приблуд, которые мешают работать, а не отключаются. Основные модули можно поотключать, а вот часть модуля отключить нельзя. |
Сообщ.
,
|
|
|
Не нашел ещё рабочую ссылку на CodeSmart для закачки.
Он тоже Add-in, как и мой? |
Сообщ.
,
|
|
|
Да, он AddIn. Странно, ты в Яше просто забей: CodeSmart && скачать полно мест где грузануть. ( на том же download.com в поиске, он именно оттуда и скачивается даже с оффсайта)
|
Сообщ.
,
|
|
|
Его размер очень большой по-моему (10.5 МБ)
У меня нет разрешение того, а можно сделать краткую описанию об этом аддине? |
Сообщ.
,
|
|
|
Он очень многое умеет, на целый мануал стостраничный.
Но, вс1, сайт заработал, можешь посмотреть что он умеет на сайте. |
Сообщ.
,
|
|
|
И ещё добавил скроллинг с помощью мышиного колеса.
Скроллинг действует только в окне кода. Add-in в режиме паузы тоже работает. |
Сообщ.
,
|
|
|
Я думаю что, это и последний релиз моей программы.
Добавлен Опции: с помощью опции можно отключить любое. И создан режим автоматически перемещение строк в зависимости операторов. Прикреплённый файл ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Последнего релиза тоже изменил (с каким-то причинам).
|
Сообщ.
,
|
|
|
![]() Скроллинг не заработал. Другие дополнения для скроллинга выгрузил заранее. Ещё бы в этот аддин добавить подсветку строковых выражений, чтобы всё в одном было... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата VSHome @ Скроллинг не заработал Пофиксил. Исправлен баг: Цитата VSHome @ Ещё бы в этот аддин добавить подсветку строковых выражений, чтобы всё в одном было... Посмотрим. |
Сообщ.
,
|
|
|
Скролл заработал, ОК
![]() Если можно, то хотелось бы ещё добавить скролл к окнам Watches, Locals |
Сообщ.
,
|
|
|
Добавлен новый возможность:
Цитата VSHome @ Если можно, то хотелось бы ещё добавить скролл к окнам Watches, Locals Посмотрел, но эта задача ещё не дошел до конца. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата VSHome @ Ещё бы в этот аддин добавить подсветку строковых выражений, чтобы всё в одном было... Ты имеешь ввиду аддин Алисы, на моих проектах этот аддин завис (пошло до половины модуля, а у меня на одном модуле имеется 4000 - 5000 строк, для проверки отключил все аддины). |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата coder @ Ты имеешь ввиду аддин Алисы Да, её аддин устанавливал, только иногда проявлялись глюки... Сейчас с ходу не подскажу строку, которая вызывала глюк. |
Сообщ.
,
|
|
|
Исправлены предыдущие недостатки:
|