![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.88] |
![]() |
|
Страницы: (11) [1] 2 3 ... 10 11 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Прикр. сообщ.
,
|
|
|
Пришлось сделать Add-in заново, несколько годов назад потерял проект (из-за винта ...).
Add-in поддерживает предыдущие возможности: Исправлены предыдущие баги, недостатки: Добавлены новые возможности: Управления клавишами: Прикреплённый файл ![]() Для установки языков интерфейса нужно распаковать архив в путь, который находится установочный файл. Прикреплённый файл ![]() Примерные варианты include файлов: Прикреплённый файл ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Работает только при нажатие ENTER и нажатие Button'а в CommandBar'е.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Ну обычно в таких случаях говорят, что для начала было бы неплохо все-таки увидеть описание того, что оно делаетЪ...
|
Сообщ.
,
|
|
|
Написана на VBStyleCode в Менью Add-ins ...
Просто, помогает сделать ваш код красивым и читабельным. Есть две процедуры: 1) Автоматически перемещает курсор на надежные места (как на VB.NET). 2) и с помощью Button'a в CommandBar'е в выделенный фрагмент кода сделаеться отступы, относительно какие операторы. |
Сообщ.
,
|
|
|
Почему-то никого не отвечает ...
Скачиваний есть, но говорите свои мнение об аддине. Я прикрепил другую версию программу. Улучшил, исправил недостатки. Народ тестируйте же... Модераторы, мой аддин то же можеть ли находиться под группы Add-In's? И ещё одно вопрос у меня не получается сделать Mask Button'a (Disabled Mode), как правильно присваивать иконку или Bitmap? и ещё один минус что, он не работает в режиме Паузы. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Поместить не проблема. Главное дождаться положительных отзывов о плагине.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Копировать DLL (на ZIP архиве) в папку C:\WINDOWS\System32 и регистрировать с помощью
cmd regsvr32 C:\WINDOWS\System32\VBStyleCode32 Открыть VB6.0 и создасться новый CommandBar под названием VBStyleCode c Button'ом. Открыть свой проект окно кода, виделить текст кода и нажимать на Button'a: Результат будеть прелестным. И ещё: В окне кода напишите If 1 Then, Select Case 0, For i=1 to 10, ... и также и ENTER. Программа автоматически вставить End If, End Select, Next, ... и также другие и пустая строка с Tab'ом Или после любого End If, Else, Else, End Select, Case, Next оператора нажмите ENTER он сам найдёт нужный оператор (If, Select, For) и поместиться на своему мест... Я не хотел всё это сказать, думал что вы сами найдёте эти примочки. Дайте мне советы, или это мешает к работу, или нужно добавить к проекту ещё что-то (как, найти неначинающего End If, или не окончающего If и комментировать на месте:) ![]() ![]() ' Окончание If'а не найдено, номер строки If: 1212 Я ориентировалься из VB.NET! |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Если оператор уже закрыт, то повторно это делать не надо.
А еще было бы лучше если аддин считывал количество пробелов, указанное в настройках, а то у меня например это значение = 2, а твой аддин ставит всегда 4, т.е. ямне становится не удобно пользоваться твоим Add-In—ом. Больше никаких претензий нет. Все работало нормально. Главное не вылетало и не вешало среду. З.Ы. А можно чтобы это быстрее срабатывало? Чтобы нажал и тут-же дописалось и встало туда куда надо мнгновенно. |
Сообщ.
,
|
|
|
А вы незнаете ли как узнать Tab Width, а то установить курсор в подходящее место невозможно?
Я думал что можно вставить текст в окно и считать Tab Width из строки, но это не вариант ... |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Поиск по реестру выражения «TabWidth» выдал местоположение этой настройки:
Цитата HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\VBA\Microsoft Visual Basic\TabWidth |
Сообщ.
,
|
|
|
Мне помог твоя подсказка о regmon'е. После этого я искал как и ты, не прочитая твоё последная изменения в сообщении.
Цитата SCINER @ Если оператор уже закрыт, то повторно это делать не надо. Я сделал так, что проверяеть, если есть конечный оператор находящий в том же колонке, не добавить конечных операторов. Если аддин анализируют вес процедуру, будеть работать очен медленно (если процедура очен большая). Цитата SCINER @ А еще было бы лучше если аддин считывал количество пробелов, указанное в настройках Всё ОК. Цитата SCINER @ А можно чтобы это быстрее срабатывало? Чтобы нажал и тут-же дописалось и встало туда куда надо мнгновенно А про быстроту ещё ничего не думал. Обновил существующий архив. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Это последний релиз, или еще будет?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Мне понравилось, только неплохо было бы включить вот эту инструкцию в "О программе", а то я не сразу понял как им пользоваться
![]() Цитата Копировать DLL (на ZIP архиве) в папку C:\WINDOWS\System32 и регистрировать с помощью cmd regsvr32 C:\WINDOWS\System32\VBStyleCode32 Открыть VB6.0 и создасться новый CommandBar под названием VBStyleCode c Button'ом. Добавлено И ещё, наверно ещё нужна поддержка Enum и Type |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Большой вопрос @ И ещё, наверно ещё нужна поддержка Enum и Type Enum и Type поддерживает же? Добавлено Цитата SCINER @ Это последний релиз, или еще будет? Если есть ещё какие-то советы, буду изменять. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Если есть ещё какие-то советы, буду изменять. В принципе можно перекатать весь функционал CodePrint от StarPrint CodePrint ИМХО если такое в своем аддине иметь, то можно вносить свои предпочнетия и настройки, а не юзать уже зафиксенный код разработчиков. А так меня уже некоторые их примочки задолбали, а никак не убрать. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата XPraptor @ В принципе можно перекатать весь функционал CodePrint от StarPrint CodePrint Какие функционалы, я посмотрил ссылочку, но у него какие отличие есть (не всё понел, с English мало разбираюсь) |