На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
Модераторы: ANDLL, ALXR
Страницы: (3) 1 2 [3]  все  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Что доказал Лобачевский? , тест на знание основ математики

Что доказал Лобачевский?
Гости не могут просматривать результаты голосования.
Гости не могут голосовать 
    Цитата Pavlovsky @
    PS Собствено это все, что я хотел сказать, создавая эту голосовалку.

Собственно, я так понял, хотелось показать, какой Вы умный? Не могу сказать, что все эти тирады произвели впечатление.

"Придумал свои аксиомы для геометрии и назвал новую геометрию своим именем." и "Выдвинул гипотезу что пространство искривлено." никак друг другу не противоречат, ибо ведь действительно он выкинул одну акисому и взял другую. :yes:
      Цитата DUKe @
      Собственно, я так понял, хотелось показать, какой Вы умный? Не могу сказать, что все эти тирады произвели впечатление.

"Придумал свои аксиомы для геометрии и назвал новую геометрию своим именем." и "Выдвинул гипотезу что пространство искривлено." никак друг другу не противоречат, ибо ведь действительно он выкинул одну акисому и взял другую.

Был очень рад что в автора не полетели гнилые помидоры. Рано радовался. :(
        кстати к основам математики геометрия Лобачевскго мало отнашения имеет.. Нету её в школьном курсе математики...
          Pavlovsky, тут все дело в том, как подается материал :yes:
          0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
          0 пользователей:
          Страницы: (3) 1 2 [3]  все

Рейтинг@Mail.ru
          [ Script execution time: 0.0643 ]   [ 17 queries used ]   [ Generated: 21.09.26, 13:57 GMT ]