![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.5] |
![]() |
|
Страницы: (117) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... 116 117 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Это компиляторо-зависимые процедуры. Пока компилер в них не вмешается, оди на работать не будут. За это я и не люблю паскаль.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Allexx @ Пока компилер в них не вмешается, оди на работать не будут. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Break-а нету, есть break чтобы код читаемый был, а не х.з. что ![]() Добавлено Цитата Allexx @ Это компиляторо-зависимые процедуры. Пока компилер в них не вмешается, оди на работать не будут. ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата LuckLess @ Break-а нету, есть break Это в C++. Кстати!!! ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Smike @ Это в C++. Кстати!!! ![]() так.. а вы про что?)) ладно если я не в тему.. сори ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Smike @ Поясни, что ты этим хотел сказать. Компилятор, встречая эти функции в коде, заменяет их на определённые конструкции. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата wind @ Компилятор, встречая эти функции в коде, заменяет их на определённые конструкции. Это справедливо для любой функции. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата wind @ Компилятор, встречая эти функции в коде, заменяет их на определённые конструкции. компилятор встречая любое ключевое слово заменяет его на определенные конуструкуции. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата LuckLess @ так.. а вы про что?)) ладно если я не в тему.. сори ![]() Да мы вроде как про Delphi. И что этот язык кто-то не любит за наличие конструкций вроде Break/Continue в виде "процедур". Но в C++ есть ведь то же самое! |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата daevaorn @ компилятор встречая любое ключевое слово заменяет его на определенные конуструкуции. я бы даже сказал что не только ключевое слово, а вообще всё он меняет на определенные конструкции ![]() Добавлено Цитата Smike @ Но в C++ есть ведь то же самое! Где? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата LuckLess @ я бы даже сказал что не только ключевое слово, а вообще всё он меняет на определенные конструкции ![]() ключевые слова подмножество "всего" Цитата LuckLess @ Где? в С++ тоже есть break и continue |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата daevaorn @ в С++ тоже есть break и continue но они там - не процедуры. Цитата daevaorn @ ключевые слова подмножество "всего" ну да.. я просто расширил твое высказывание применив его к более общему множеству. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Smike @ Я имел ввиду, что например С не вмешивается в код написанный программистом (за исключением оптимизаций, которые можно отключить). А паскаль этим грешит на лево и на право, ладно ещо функции типа break, которые, как ни крути должны быть операторами. Но самый яркий пример -- это функции ввода-вывода, которые не реализуемы в принципе. И дело даже не в двоеточии при указании параметров, а бесконечное число параметров, без малейшего намёка на их количество и тип. Как это можно реализовать -- понятия не имею. Загнул однако. Поясни, что ты этим хотел сказать. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Smike @ Это справедливо для любой функции. Не совсем. Все прочие функции где-то определены. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Allexx @ Я имел ввиду, что например С не вмешивается в код написанный программистом А Delphi как "вмешивается"? И в чем отличие от С? println это не вмешательство, а детали реализации. |