![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.5] |
![]() |
|
Страницы: (117) « Первая ... 45 46 [47] 48 49 ... 116 117 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
http://trichview.com/download/demo.html Semitransparent Images |
Сообщ.
,
|
|
|
Смайк, а ты честно заплатил 249 вечнозеленых за это чудо?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Flex Ferrum @ Смайк, а ты честно заплатил 249 вечнозеленых за это чудо? Не сомневайся. Добавлено Это признак того, что другие аргументы кончились? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Smike @ http://trichview.com/download/demo.html Semitransparent Images Гм... Что ж... За 249 зелёных тугриков я готов написать для тебя такую же демку на Qt ![]() Добавлено Цитата Smike @ Это признак того, что другие аргументы кончились? Какие тебе ещё нужны аргументы? Тебе же сказали: |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата archimed7592 @ Какие тебе ещё нужны аргументы? Тебе же сказали: Цитата (Flex Ferrum @ Сегодня, 16:19) Возможно. Ой, прошу прощения ![]() ![]() Или кто-то подправил оба сообщения после того, как я его увидел. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Не просвятишь, чем отличается смысловая нагрузка слов "можно" и "возможно" в вышеобозначенном контексте
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
А тут смысл может быть двоякий. Что-то я уже ничего не соображаю. Пора спать.
А, ну все правильно. Я же и спрашивал "Возможно?". Так где мое подтверждение? Я свое привел. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Smike @ Так где мое подтверждение? Ты лучше спать иди ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
И эта хрень стоит две сотни бакинских?? Да ну её фтопку вместе с делфями!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата kuzja @ Это фигня, глянул бы ты по чём сама делфя стоит И эта хрень стоит две сотни бакинских?? Да ну её фтопку вместе с делфями! ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Allexx @ Это фигня, глянул бы ты по чём сама делфя стоит ![]() Turbo Delphi Explorer is free for personal and commercial use. Добавлено Qt стоит всяко дороже. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Smike @ Qt стоит всяко дороже. Хе-хе. Смотря для каких целей. А то и совсем бесплатно... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Smike @ Qt стоит всяко дороже. Qt стоит 0$, если писать на нём софт под правильной лицензией. А если вдруг захотелось заработать - будь добр, поделись... |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Flex Ferrum
kuzja если вы не заметили Tubo Delphi бесплатная для ЛЮБЫХ целей ;-) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата jack128 @ если вы не заметили Tubo Delphi бесплатная для ЛЮБЫХ целей ;-) Это то мы заметили. А вот рекламируемый TRichEdit - нет... ![]() |