![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.5] |
![]() |
|
Страницы: (117) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... 116 117 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Flex Ferrum @ Цитата Астарот @ Так я ж не зря сказал - в голой, только что поставленной ![]() Ты сейчас совершаешь типичную ошибку. Ты сравниваешь две несравнимые вещи. Язык (С++) и IDE (Delphi). Я думаю, что если ты возьмешь голый dcp (т. е. компилятор) без IDE, то сложность написания "своей" кнопки будет сопоставима. ![]() то и со стороны плюсов тоже можно взять любую подходящую IDE (или другой специальный инструмент) с палитрой компонентов, и начинать сравнивать сложность. ![]() Нет, это ты делаешь достаточно распространенную ошибку ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Вот как раз разработка собственного компонента что в дельфях, что в Qt достаточно безболезненная операция. В дельфях даже гимора побольше в случае, если делаешь property нестандартного типа. Зато и юзать потом удобнее
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата linuxfan @ Вот как раз разработка собственного компонента что в дельфях, что в Qt достаточно безболезненная операция. В дельфях даже гимора побольше в случае, если делаешь property нестандартного типа. Зато и юзать потом удобнее Вот с Qt сравнивать не могу, потому как в глаза не видел ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
А чё все так притихли?
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Дельфисты и плюсисты что-то сдулись
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Мож кнопки графические реализуют на время?
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата linuxfan @ Дельфисты и плюсисты что-то сдулись ![]() Работаем-с, нет времени на пустопорожние споры (пока, во всяком случае). |
Сообщ.
,
|
|
|
Кнопки делают...
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Астарот @ А чё все так притихли? ![]() Цитата linuxfan @ ну дык... дельфисты же бенчмарк не хотят... бояццо Дельфисты и плюсисты что-то сдулись ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
А плюсисты трудозатраты на создание кнопки уже посчитали?
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
я кнопками не занимаюсь... к гуистам обращайся
![]() ну че, бенчмарк делать бум? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Аха, знач бенчмарк осиливаем, а простенькую кнопку нет... Хех, превосходство Дельфи доказано
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Астарот @ ты сможешь сделать свой контрол в дельфи, если в глаза её не видел и даже hello world никогда не писал? неделя и я начну штамповать эти кнопки за 10 мин... не сложнее чем в дельфи... превосходство не доказано... тем более, что это превосходство только с точки зрения простоты... Аха, знач бенчмарк осиливаем, а простенькую кнопку нет |
Сообщ.
,
|
|
|
О, бенчмарк, бенчмарк! А бенчмарк чего? Я что-то линию дискуссии упустил, просветите пжалста.
Добавлено Я кстати предлагал бенчмарк STL string и AnsiString в Delphi. Кто-то откликнулся? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
ну вы же(дельфисты) утверждаете, что нафик нам шаблоны - у нас есть array of variant...
![]() |