На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Правила раздела:
1. Название темы - краткое описание кто/что против кого/чего
2. В первом сообщении - список параметров, по которым идет сравнение.
3. Старайтесь аргументировать свои высказывания. Фразы типа "Венда/Слюникс - ацтой" считаются флудом.
4. Давайте жить дружно и не доводить обсуждение до маразма и личных оскорблений.
Модераторы: Модераторы, Комодераторы
Закрыто archimed7592 11-03-2008: Лимит страниц. Продолжаем Delphi vs C++

Страницы: (117) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ...  116 117  ( Перейти к последнему сообщению )  
> Delphi vs C++ , Часть 1
    Цитата Nich @
    Ну а что тут принципиально нового? Просто функция посложнее, и на Делфи это будет ещё больше кода.

Ну дык как насчёт изобразить ?
      Цитата n0p @
      Хотя конечно - если мне надо будет рассчетов, например атомов каких нибудь или молекул, химических соединений... посчитать на х86 недокалькуляторе.. а то и сэмулировать в 3D да еще в реальном времени. Посмотреть там, на цепную реакцию какого нибудь цезия137 (критическую массу).. как это сделали америкашки на секретном ламповом суперкомпьютере Эниак.. и затестили в реале в 45-ом. то да.. засяду за плюсы.. авось к 2045-ому, прога будет готова.
      Это называется "Хорошая мина при плохой игре" :D "Хочу!!! Нет? Ну не очень-то и хотелось!" :D
        Цитата trainer @
        А _InIt что такое? И ты уверен, что написал то же самое? В C/C++ унарный оператор * выполняет разыменование(в паскале это _First^ ), а у тебя паскалевский оператор @ - получение адреса переменной(обратное действие). И сравниваешь ты соответственно не значения, а адреса.

Может быть я и не прав! Писал сразу в форум, да и особенно не задумывался!
        Я про другое. Опять началось! Давайте ставить конкретную задачу и реализовывать её на разных языках, а не просто обрывак кода давать. Я тоже могу дать кусок с with и сказать: "Один в одни в C++ переведите!".
          Profi, ты лучше приведи кусок кода, который принципиально не возможно перевести в С++...вот из С++ в Дельфи шаблоны, как не старайся не переведёшь...

Добавлено
          мне вот в голову приходят только property и те, с горем пополам переводятся...
            Цитата archimed7592 @
            вот из С++ в Дельфи шаблоны, как не старайся не переведёшь...

Ты ссылки, что я давал, смотрел?
              Цитата archimed7592 @
              Profi, ты лучше приведи кусок кода, который принципиально не возможно перевести в С++...вот из С++ в Дельфи шаблоны, как не старайся не переведёшь...

А оно вообще надо кому-то? Вообще программист решает задачу, и язык придуман для решения задач, а не для упражнения ума в "впихивании невпихуемого"...
                Цитата Астарот @
                А оно вообще надо кому-то? Вообще программист решает задачу, и язык придуман для решения задач, а не для упражнения ума в "впихивании невпихуемого"...

О, хоть кто-то понял, чего я добиваюсь! "Реализации конкретной задачи, а не просто перевода куска кода..."
                  Цитата Profi @
                  Давайте ставить конкретную задачу и реализовывать её на разных языках, а не просто обрывак кода давать.

См. мой пост №279. Вполне себе законченная программа на плюсах. Переведи на дельфи. :)
                    Цитата Profi @
                    О, хоть кто-то понял, чего я добиваюсь!

Да чего ж тут непонятного? :) Все всем понятно, просто надергать куски кода позаковыристее это проще, чем что-то готовое сделать. Плюс все прекрасно понимают, что практически любую задачу решить обязательно получится :)
                      Цитата Flex Ferrum @
                      См. мой пост №279. Вполне себе законченная программа на плюсах. Переведи на дельфи. :)

Что, вывести на экран пять строчек?
                        Цитата Profi @
                        Что, вывести на экран пять строчек?

Определить событие, навестить на него делегатов и дернуть. И чтобы на экране появились обозначенные пять строчек. :)
                          Как я понимаю, используется сторонняя библиотека, где описан boost?
                            Цитата Profi @
                            Как я понимаю, используется сторонняя библиотека, где описан boost?

Угумс.
                              Цитата Flex Ferrum @
                              Угумс.

Ну, так, где описание? А еще лучше исходник библиотеки.
                                Так я же ж все в комментариях написал. Еще раз (то, что там было реализовано):
                                1. Объявляется событие.
                                2. К нему цепляются несколько делегатов.
                                3. Событие дергается, делегаты что-то пишут на экран.
                                0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
                                0 пользователей:
                                Страницы: (117) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ...  116 117
                                Закрыто archimed7592 11-03-2008: Лимит страниц. Продолжаем Delphi vs C++

Рейтинг@Mail.ru
                                [ Script execution time: 0,0476 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 14.08.25, 23:22 GMT ]