![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.5] |
![]() |
|
Страницы: (117) « Первая ... 18 19 [20] 21 22 ... 116 117 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Nich @ Ну а что тут принципиально нового? Просто функция посложнее, и на Делфи это будет ещё больше кода. Ну дык как насчёт изобразить ? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата n0p @ Это называется "Хорошая мина при плохой игре" Хотя конечно - если мне надо будет рассчетов, например атомов каких нибудь или молекул, химических соединений... посчитать на х86 недокалькуляторе.. а то и сэмулировать в 3D да еще в реальном времени. Посмотреть там, на цепную реакцию какого нибудь цезия137 (критическую массу).. как это сделали америкашки на секретном ламповом суперкомпьютере Эниак.. и затестили в реале в 45-ом. то да.. засяду за плюсы.. авось к 2045-ому, прога будет готова. ![]() ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата trainer @ А _InIt что такое? И ты уверен, что написал то же самое? В C/C++ унарный оператор * выполняет разыменование(в паскале это _First^ ), а у тебя паскалевский оператор @ - получение адреса переменной(обратное действие). И сравниваешь ты соответственно не значения, а адреса. Может быть я и не прав! Писал сразу в форум, да и особенно не задумывался! Я про другое. Опять началось! Давайте ставить конкретную задачу и реализовывать её на разных языках, а не просто обрывак кода давать. Я тоже могу дать кусок с with и сказать: "Один в одни в C++ переведите!". |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Profi, ты лучше приведи кусок кода, который принципиально не возможно перевести в С++...вот из С++ в Дельфи шаблоны, как не старайся не переведёшь...
Добавлено мне вот в голову приходят только property и те, с горем пополам переводятся... |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата archimed7592 @ вот из С++ в Дельфи шаблоны, как не старайся не переведёшь... Ты ссылки, что я давал, смотрел? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата archimed7592 @ Profi, ты лучше приведи кусок кода, который принципиально не возможно перевести в С++...вот из С++ в Дельфи шаблоны, как не старайся не переведёшь... А оно вообще надо кому-то? Вообще программист решает задачу, и язык придуман для решения задач, а не для упражнения ума в "впихивании невпихуемого"... |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Астарот @ А оно вообще надо кому-то? Вообще программист решает задачу, и язык придуман для решения задач, а не для упражнения ума в "впихивании невпихуемого"... О, хоть кто-то понял, чего я добиваюсь! "Реализации конкретной задачи, а не просто перевода куска кода..." |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Profi @ Давайте ставить конкретную задачу и реализовывать её на разных языках, а не просто обрывак кода давать. См. мой пост №279. Вполне себе законченная программа на плюсах. Переведи на дельфи. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Profi @ О, хоть кто-то понял, чего я добиваюсь! Да чего ж тут непонятного? ![]() ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Flex Ferrum @ См. мой пост №279. Вполне себе законченная программа на плюсах. Переведи на дельфи. ![]() Что, вывести на экран пять строчек? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Profi @ Что, вывести на экран пять строчек? Определить событие, навестить на него делегатов и дернуть. И чтобы на экране появились обозначенные пять строчек. ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Как я понимаю, используется сторонняя библиотека, где описан boost?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Profi @ Как я понимаю, используется сторонняя библиотека, где описан boost? Угумс. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Flex Ferrum @ Угумс. Ну, так, где описание? А еще лучше исходник библиотеки. |
Сообщ.
,
|
|
|
Так я же ж все в комментариях написал. Еще раз (то, что там было реализовано):
1. Объявляется событие. 2. К нему цепляются несколько делегатов. 3. Событие дергается, делегаты что-то пишут на экран. |