![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.188] |
![]() |
|
Страницы: (117) « Первая ... 92 93 [94] 95 96 ... 116 117 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Ahilles @ конечно учим. в С++ нет же такого аналога: function GetCurrentProcess: THandle; stdcall; external kernel32 name 'GetCurrentProcess'; Ну да... ![]() ![]() extern "C" HANDLE __declspec(dllimport) GetCurrentProcess(); уже отменили... ![]() Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Сравнение Delphi & C++" |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Flex Ferrum @ Ну да... extern "C" HANDLE __declspec(dllimport) GetCurrentProcess(); уже отменили... ну всё равно же нужен LIB файл. Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Сравнение Delphi & C++" |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Ahilles @ ну всё равно же нужен LIB файл. А в чём проблема? Я вот сейчас скажу "всё равно же нужен компилятор" - не поспоришь, правда? ![]() Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Сравнение Delphi & C++" |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Ну мне почему-то кажется, что собрать из исходников на C/C++ библиотеку в Delphi мягко говоря непросто. Из исходников на Delphi собрать в C/C++ тоже трудновато ![]() ![]() Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Сравнение Delphi & C++" |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата --Ins-- @ да, именно это я и имел ввиду в своем #328 посте.Из исходников на Delphi собрать в C/C++ тоже трудновато ![]() ![]() Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Сравнение Delphi & C++" |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата b-a1 @ А в чём проблема? Я вот сейчас скажу "всё равно же нужен компилятор" - не поспоришь, правда? на Delphi можно просто указать external 'libname.dll' и всё а на C++ ещё нужно *.LIB файл, в общем на Delphi проще Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Сравнение Delphi & C++" |
Сообщ.
,
|
|
|
Ahilles, ну, начнём с того, что нужен он не всегда. Я совершенно спокойно могу линковаться напрямую с dll'кой, во вторых, lib файл - его что писать надо что ль? (вот нам делать нечего - сидим на досуге, lib файлы для разных dll пишем
![]() ![]() Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Сравнение Delphi & C++" |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата b-a1 @ Смайки, не ленись, перенеси посты ![]() Перенес. ЗЫ: Архимед? |
Сообщ.
,
|
|
|
Чорт, спалился
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
тьфу... без толку холиварить.....
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Smike @ А он еще наши идеи свиснул C++ - производительность, бенчмарк ЗЫ: Архимед? ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Ahilles @ Просто нужно хотя бы поверхностно быть знакомым с обоими областями тьфу... без толку холиварить..... ![]() AndNot, я не свиснул, я позаимствовал из-за паталогического отсутствия фантазии ![]() ![]() Эххх, хорошо, блин, от тырнета отдыхать ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата b-a1 @ Эххх, хорошо, блин, от тырнета отдыхать Я смотрю, вы отдыхаете, что есть духу ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата --Ins-- @ А кому в C++ нужны Delphi'йские библиотеки?Из исходников на Delphi собрать в C/C++ тоже трудновато P.S. Сразу говорю, VCL в Builder - это использование того, что есть. Если бы этого не было - никто бы пожалуй и не обиделся. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата А кому в C++ нужны Delphi'йские библиотеки? Тут просто поступил укор, что в Delphi нельзя собирать из C-шных исходников. Как будто бы наоборот - можно ![]() |