![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.52] |
![]() |
|
Страницы: (117) « Первая ... 84 85 [86] 87 88 ... 116 117 ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
очень не очень, нечего сказать чтоли ? Открывай математику Логарифмы и читай. Привела пример, а ты мне тулишь типа я не права, возми калькулятор и там есть кнопочки ln и log посчитай от 7 например и сравни резульатт, балин... |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Бобёр @ С/С++ является противоположным примером - почти ничего не встроили чуть что - подключай доп. .h файло 85 страница! Там ваш с++ полез в мат.н и понеслась п... по кочкам а Дельфя сразу вычисление через FPU! |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Катька, ага, т.е. ln - это натуральный(не спорю), а log - это простой?
![]() А кнопочки на калькуляторе лучше тыкать, когда понимаешь, что тыкаешь. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата archimed7592 @ Катька, ага, т.е. ln - это натуральный(не спорю), а log - это простой? А кнопочки на калькуляторе лучше тыкать, когда понимаешь, что тыкаешь. проехали... ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Может всю тему сразу проедем? В таком случае предлагаю записать слив Дельфи
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Ага. Что такое VC6? Компилятор? Чего? С++? Вряд ли. Когда вышел? Ооо, наверно до моего рождения. И что ты сравнивала? Мухи и котлеты? И кто победил? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата daevaorn @ Ага. Что такое VC6? Компилятор? Чего? С++? Вряд ли. Когда вышел? Ооо, наверно до моего рождения. И что ты сравнивала? Мухи и котлеты? И кто победил? Вот как всегда дельфины не в теме. да ёклмн, сравнила и VC8 и чё ? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Катька @ math.h содержит прототип функции. т.е. указание компилятору, какие у нее аргументы и какой тип возвращаемого результата. Там ваш с++ полез в мат.н |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата trainer @ math.h содержит прототип функции. т.е. указание компилятору, какие у нее аргументы и какой тип возвращаемого результата. ну я же понимаю, ну не глупая, ведь ![]() ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Катька @ Просто, В Дельфи не нужно ничего подключать, чтобы найти натуральный логарифм. В delphi не нужно ничего подключать, ибо подключается автоматически. Математические функции всё равно не встроены в компилятор, а реализованы в rtl. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата wind @ Математические функции всё равно не встроены в компилятор, а реализованы в rtl. угу, только странно, что я компилила - это без среды, через бат файл, с урезанными библиотеками. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Катька @ учитывая вот это текст:ну я же понимаю, ну не глупая, ведь Цитата Катька @ закрадываются глубокие сомнения. Там ваш с++ полез в мат.н и понеслась п... по кочкам а Дельфя сразу вычисление через FPU! ![]() Цитата Катька @ В C/C++ допускается замена библиотечной функции самописной.Просто, В Дельфи не нужно ничего подключать, чтобы найти натуральный логарифм . Цитата Катька @ ты не поверишь, но с C/C++ возможно аналогичное. Я, например, иногда компилирую через make-файл. Никакой среды. Только вторник или четверг, иногда пятница. только странно, что я компилила - это без среды, через бат файл, с урезанными библиотеками. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата trainer @ закрадываются глубокие сомнения. пожалуйста, я глупая. Цитата trainer @ ты не поверишь, но с C/C++ возможно аналогичное. Вы так говоритеЭ, как будто я отрицаю это, да мне и так это известно, только я говорю про одно, а вы мне снова про РТЛ, да не подключала я ничего и автоматически ничего не подключалось, а в матн.аш и так понятно зачем лезет с++, только расчёт ведётся не через сопроцессор. И спорить больше не хочу, не так, так не так. Мне тупой думать не дано. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Катька @ только расчёт ведётся не через сопроцессор В соседней теме ("Холивар вокруг С++ кода) хорошо показано, что вызов математических функций компилятор вполне может превращать в соответствующие команды сопроцессора. |