![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.89] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Хороший парень. Иногда, правда, излишне толерантный, но это - моё ИМХО. Дерзай, Супыч, удачи тебе
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Ну, это кадр ещё тот... во-первых флеймит сам, во-вторых -- ни фига не знает, да и к нарушителям излишне мягок, надо бы их в Многошуме активнее гонять...
![]() Правда довольно часто бывает на форуме, старается быть непредвзятым (хоть и не всегда видно), вежливым и писать без ошибок, ну, и какие-то зачатки чувства юмора, по-видимому существуют. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Мои варианты ответов
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Самый адекватный человек в Многошуме после спящего астарота. Согласен с мышом по всем пунхтам, тока про флуд в разделах надо снять, а про непредвзятость поставить
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Флудит, склонен к подстрекательству, забывает чесать репу, но модератор - хороший
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Dark Sup, сними с меня 2 наказания, тогда проголосую!
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата DrUnkard @ Dark Sup, сними с меня 2 наказания, тогда проголосую! ![]() Погоди до 9 мая, там будет амнистия для ветеранов ВОВ, тогда и снимем... ![]() И, кстати, почему только два? У тебя ж четыре... Swindler, репу чесать надо... но полысеть раньше времени боюсь, тем более добрые люди всегда напомнят если что не так сказанул. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Ничего так модератор. Хотя, когда был учаснегом, его посты были интереснее. А щас они потеряли остроту, стали рафинированы.
2 glasspoint: парень не становись модером плиз. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата BrainIsDead @ не, он админом скоро будет, так что не переживай 2 glasspoint: парень не становись модером плиз. ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата BrainIsDead @ Ничего так модератор. Хотя, когда был учаснегом, его посты были интереснее. А щас они потеряли остроту, стали рафинированы. Что уж теперь поделаешь... политкорректность. Теперь надо не флудить и подкалывать, а пресекать и защищать! ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Отметил все, что "Нравится"
|
Сообщ.
,
|
|
|
Добрый следователь.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Супыч, блин... ну не могу я тебя оценить, потомучто это тока один раз делается, а как профи я с тобой не пересекался, посему шоп не портить голос я так отмечусь с маахонькими каментами
![]() Не нравится: Склонен сам пофлеймить. <- вот с какого перепуга это мне должно не нравиться? Нравится: Есть чувство юмора. Нравится: Всегда вежлив. Нравится: Часто бывает на форуме. Нравится: Никогда не показывает своего превосходства. Нравится: Флуда в разделах практически незаметно. <- если учесть что ты модератор флудового раздела - то у тебя там вакуум должен быть ![]() Нравится: Не флеймит лишнего. <- см выше ![]() Нравится: Вовремя пресекает нарушения правил. Нравится: Не слишком строг. Нравится: Непредвзято относится к участникам. Нравится: Очень спокоен и устойчив. Вот такое тебе мое Супыч ИМХО ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Теперь меня ещё и в раздел "Политика" поставили... может статус "политолог" попросить?
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Dark Sup @ за политику не скажуТеперь меня ещё и в раздел "Политика" поставили но в многошуме, молодца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено Цитата Juretђ @ нет людей автоматом ненавидящих Не нравится: Мало помогает. ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата orb @ но в многошуме, молодца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо. Тем более что мне тут Астя в последние недели какой-то "выпускной экзамен" устроил... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Dark Sup @ Сдал???мне тут Астя в последние недели какой-то "выпускной экзамен" устроил... у меня винчик есть термоядерный, мона оптметить ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Очень хороший человек. Лучший тут
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата orb @ Сдал??? Не знаю... Зачётку ему на стол положил в открытом виде. Вернётся -- поставит что-нибудь. ![]() Цитата esperanto @ Очень хороший человек. Лучший тут Эсперанто, спасибо огромное! Ты меня уже второй раз умудрился удивить. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Dark Sup @ может статус "политолог" попросить? Неее... Попроси лучше статус "Муж жены модератора" ![]() Добавлено Цитата Dark Sup @ Спасибо. Тем более что мне тут Астя в последние недели какой-то "выпускной экзамен" устроил... А меня чего в комиссию не пригласисли? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
спокоен, устойчив, с юмором всё в порядке
![]() Цитата SeaGirl @ А меня чего в комиссию не пригласисли? ![]() Солнышко ты наше ![]() ![]() они разберутся ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Хороший модер. Без комментариев.
![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата onyx @ Хороший модер. Без комментариев. ![]() ![]() ТОчно сНовыМ гоДоМ!!! |
Сообщ.
,
|
|
|
Кстати, а кто такой Dark Sup?
![]() ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Не плачьте, я уже вернулся.
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
О, вот этого человечка я знаю!
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Как говорится - с кем поведёшся
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Не мы такие - жизнь такая.
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Поубивают вас всех когда-нибудь, низачто (ц) Оттуда же
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Наша служба и опасна, и трудна. (с)
Всякое может случиться... ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ Супыч спит, Ратик бдит Наша служба и опасна, и трудна ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Кстати, что до пути конфронтации: по этому пути пошёл как раз таки именно дарксуп, несмотря на мои многочисленные и предельно вежливые предложения этого не делать.
Не нравится: Чувство юмора казарменное. Не нравится: Вежливость в предзачаточном состоянии. Не нравится: На форуме бывает чаще, чем хотелось бы. Не нравится: Уровень знаний средневековый. Не нравится: Высокомерен. Всё время ищет тех, кто поглупее себя. Не нравится: Дает неверные, безумные ответы. Не нравится: Дает слишком заумные ответы, за витееватостью фраз которых кроется пещерное состояние разума. Не нравится: Грамотность на уровне восьмиклассника. Не нравится: Не обращает должного внимания на флуд, конфликты, агрессию, глупость, хамство и свинство. Сам это всё провоцирует и олицетворяет. Не нравится: Склонен сам пофлеймить. Тролль-самопиарщик. Рейтинговый интеллектуальный онанист. Не нравится: Мало помогает. Вообще не помогает, только мешает. Не нравится: Слишком редко пресекает нарушения правил. Провоцирует нарущения. Не нравится: Слишком строг, слишком конфликтен, слишком уверен в собственной правоте. Не нравится: Предвзято относится к участникам. Возводит своё предвзятое отношение в ранг правил, навязывает их окружающим. Не нравится: Неприемлет критику, в том числе предельно конструктивную. |
Сообщ.
,
|
|
|
hummy, то что тебе **** нравятся мы уже в курсе.
|
Сообщ.
,
|
|
|
AlexLine, мы же это уже много раз обсуждали... Может быть, уже исчерпаем наконец конфликт?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата hummy @ AlexLine, мы же это уже много раз обсуждали... Может быть, уже исчерпаем наконец конфликт? я не против примерения, я человек мирный. просто ненада здесь отставать права геев, нам на них насрать. |
Сообщ.
,
|
|
|
Так именно эту мысль я и пытаюсь донести до сознания дарксупа.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата hummy @ Так именно эту мысль я и пытаюсь донести до сознания дарксупа. эту мысль и я честно сказать не видел у тебя |
Сообщ.
,
|
|
|
hummy
![]() Камменты к Супычу жгут. Надеюсь он не обидится. |
Сообщ.
,
|
|
|
Ну вот тогда приятного аппетита.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Так, товарищи!
Мы тут Суп обсуждаем, а вы про дефекацию... ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Мне нравится
![]() Эта тема была разделена из темы "О hummy*" Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Пост Касатки для голосовалки 2" |
Сообщ.
,
|
|
|
Э-э, верните мою фразу в исходную тему
![]() Эта тема была разделена из темы "О hummy*" Это сообщение было перенесено сюда или объединено из темы "Пост Касатки для голосовалки" |
Сообщ.
,
|
|
|
Перенял отвратительную привычку - исправлять заголовки чужих тем.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Демо @ Перенял отвратительную привычку - исправлять заголовки чужих тем. Знать в супер_админы метит. ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Стараюсь не злоупотре...
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
![]() А те метят в ответ в целях самообороны? |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Интересно, почему у меня в большей части отрицательных оценок - ровно по 9 голосов?
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Забей. У блондиков цыфры на клаве кончились. Хотя мож кто в HEX умеет...
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ ага, ровно тем же вопросом овопросилась. Меня Макс надоумил Интересно, почему у меня в большей части отрицательных оценок - ровно по 9 голосов? ![]() ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата backintooff @ ага, ровно тем же вопросом овопросилась. Меня Макс надоумил ![]() Я чувствую, что нашлось ровно девять человек на форуме, которые просто поставили "всё на красное", не утруждая себя разбираться с отдельными вариантами... |
Сообщ.
,
|
|
|
ты себе льстишь
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Опа, минус один. Кто остальные 8?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Темы переименовывает, гад
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Супыч! Я тут - не первый раз. Почему-то всё больше и больше тянет меня в красную зону...
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата #SI# @ Супыч! Я тут - не первый раз. Почему-то всё больше и больше тянет меня в красную зону... ![]() Не гони тогда и не будет красного смещения. ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Понял, #SI#? Не гони на Dark_Sup-а. Бо DrUnkard настигнет.
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
...я выезжаю, словно Шумахер,
Я выезжаю - идите все на ... ! (с) ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Опа, минус один. Кто остальные 8? Qraizer, меня отминусуй от списка. По зелёненькому отстрелялся. Модератор толковый. |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
А чё я-то? Это Dark_Sup интересовался. Я вообще ещё ни одной галки не поставил.
Добавлено Жду, пока весы успокоятся ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата А чё я-то? Да я как-то опосля: Цитата Опа, минус один. И: Цитата Понял, #SI#? Не гони на Dark_Sup-а. Бо DrUnkard настигнет. Заволновался... А то, не дай Бог, тут подсчёт ведётся... ![]() ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Я проголосовала. Как - не скажу
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Я не проголосовал. Как - не скажу
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
А как же я тогда сделаю для себя оргвыводы, если вы все молчите?
![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
А мы тебя именно таким и любим!
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата #SI# @ А мы тебя именно таким и любим! В смысле "чурбаном неотёсанным" ? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Вот в этом весь Сан Иваныч - никогда не поймёшь, то ли похвалил, то ли обругал!
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Дык шо - за тебя не только жевать, а ещё и глотать надо?
![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Нравится: Очень много флеймит.
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Не нравится - озабочен горизонтом!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Да, горизонты следует расширять.
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Я ему расширю
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Ratic @ Я ему расширю ![]() Ratic, спокойствие. ![]() ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Ага. Глаза в кучку.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Вот так вот. Супычу сразу же крылья обломали.
![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Не нравится: Склонен сам пофлеймить. O_o Только сейчас заметил что у Супыча пункт "Склонен сам пофлеймить" в отрицаловке... Для него оно в плюсах должно быть, наверное ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Не скажи. Одно дело флеймить по делу, и совсем другое зафлеймить тему всякой дрянью.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Типа горизонтов, да?
Все понял, возражение снимается ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Заметьте! Я молчал!
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Может Супычу пункт про горизонты добавить?
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Мяут-Настоящий @ Может Супычу пункт про горизонты добавить? ![]() Зачем? Ratic в реале добавит. И заодно - гонки по вертикали. ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Нет, можете мне хоть все поставить отрицательные отклики - но принципы дороже! Если горизонт завален - я так честно об этом и скажу.
![]() И прошу считать это флеймом по делу. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Администрация - люди, а не машины; и у людей есть своё мнение по тому или иному вопросу. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ Чтобы выставить оппонента негодяем, конечно. Типа он хочет развала своей страны... А я наоборот ратую за расширение её границ, пусть даже без учёта мнения соседних государств. Суп, я вот долгое время считал тебя умным человеком, и удивился когда недавно написали что ты на своей должностью по IQ не соответствуешь ![]() ![]() |