![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.172] |
![]() |
|
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата orb @ но в многошуме, молодца ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо. Тем более что мне тут Астя в последние недели какой-то "выпускной экзамен" устроил... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Dark Sup @ Сдал???мне тут Астя в последние недели какой-то "выпускной экзамен" устроил... у меня винчик есть термоядерный, мона оптметить ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Очень хороший человек. Лучший тут
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата orb @ Сдал??? Не знаю... Зачётку ему на стол положил в открытом виде. Вернётся -- поставит что-нибудь. ![]() Цитата esperanto @ Очень хороший человек. Лучший тут Эсперанто, спасибо огромное! Ты меня уже второй раз умудрился удивить. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Неее... Попроси лучше статус "Муж жены модератора" ![]() Добавлено Цитата Dark Sup @ Спасибо. Тем более что мне тут Астя в последние недели какой-то "выпускной экзамен" устроил... А меня чего в комиссию не пригласисли? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
спокоен, устойчив, с юмором всё в порядке
![]() Цитата SeaGirl @ А меня чего в комиссию не пригласисли? ![]() Солнышко ты наше ![]() ![]() они разберутся ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Хороший модер. Без комментариев.
![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата onyx @ Хороший модер. Без комментариев. ![]() ![]() ТОчно сНовыМ гоДоМ!!! |
Сообщ.
,
|
|
|
Кстати, а кто такой Dark Sup?
![]() ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|