![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.89] |
![]() |
|
Страницы: (6) [1] 2 3 ... 5 6 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Хороший парень. Иногда, правда, излишне толерантный, но это - моё ИМХО. Дерзай, Супыч, удачи тебе
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Ну, это кадр ещё тот... во-первых флеймит сам, во-вторых -- ни фига не знает, да и к нарушителям излишне мягок, надо бы их в Многошуме активнее гонять...
![]() Правда довольно часто бывает на форуме, старается быть непредвзятым (хоть и не всегда видно), вежливым и писать без ошибок, ну, и какие-то зачатки чувства юмора, по-видимому существуют. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Мои варианты ответов
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Самый адекватный человек в Многошуме после спящего астарота. Согласен с мышом по всем пунхтам, тока про флуд в разделах надо снять, а про непредвзятость поставить
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Флудит, склонен к подстрекательству, забывает чесать репу, но модератор - хороший
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Dark Sup, сними с меня 2 наказания, тогда проголосую!
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата DrUnkard @ Dark Sup, сними с меня 2 наказания, тогда проголосую! ![]() Погоди до 9 мая, там будет амнистия для ветеранов ВОВ, тогда и снимем... ![]() И, кстати, почему только два? У тебя ж четыре... Swindler, репу чесать надо... но полысеть раньше времени боюсь, тем более добрые люди всегда напомнят если что не так сказанул. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Ничего так модератор. Хотя, когда был учаснегом, его посты были интереснее. А щас они потеряли остроту, стали рафинированы.
2 glasspoint: парень не становись модером плиз. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата BrainIsDead @ не, он админом скоро будет, так что не переживай 2 glasspoint: парень не становись модером плиз. ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата BrainIsDead @ Ничего так модератор. Хотя, когда был учаснегом, его посты были интереснее. А щас они потеряли остроту, стали рафинированы. Что уж теперь поделаешь... политкорректность. Теперь надо не флудить и подкалывать, а пресекать и защищать! ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Отметил все, что "Нравится"
|
Сообщ.
,
|
|
|
Добрый следователь.
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Супыч, блин... ну не могу я тебя оценить, потомучто это тока один раз делается, а как профи я с тобой не пересекался, посему шоп не портить голос я так отмечусь с маахонькими каментами
![]() Не нравится: Склонен сам пофлеймить. <- вот с какого перепуга это мне должно не нравиться? Нравится: Есть чувство юмора. Нравится: Всегда вежлив. Нравится: Часто бывает на форуме. Нравится: Никогда не показывает своего превосходства. Нравится: Флуда в разделах практически незаметно. <- если учесть что ты модератор флудового раздела - то у тебя там вакуум должен быть ![]() Нравится: Не флеймит лишнего. <- см выше ![]() Нравится: Вовремя пресекает нарушения правил. Нравится: Не слишком строг. Нравится: Непредвзято относится к участникам. Нравится: Очень спокоен и устойчив. Вот такое тебе мое Супыч ИМХО ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Теперь меня ещё и в раздел "Политика" поставили... может статус "политолог" попросить?
![]() |