![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.89] |
![]() |
|
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата --= Eagle =-- @ Будьте добрее к Green Light-у и я уверен что он ответит тем же, а кто сам желает подлить масла в огонь... Не верю ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
О, у Грини уже по трём пунктам больше 10! Даёшь супермода!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Вуйко, ну дык всё от вас, наполнителей таблицы юзеров ботами, зависит...
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Green Light @ Вуйко, ну дык всё от вас, наполнителей таблицы юзеров ботами, зависит... Ага, я голосил за тебя всеми своими 37 ботами ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Да ладно, Гриня ещё не самый худший из питерского клана модеров.
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Вуйко з полонини, ты свои посты тоже скриншоть
![]() Добавлено А вообще наш коллега ведет себя как обиженный второклассник. За собой не следит, контроллировать свои действия и поведение не считает нужным, ссылается на стаус оппонентов, аргументировать свое мнение не умеет. Закомплексован и завистлив. Склонен к боксу по переписке. Любит поучать и указывать другим их изъяны, при этом получив в свой адрес порцию агрессии, делает лужу и бежит жаловаться. Тухляк в общем. А сколько бровады было когда здесь был Смайк и полный карт-бланш на любые действия под прикрытием смайковой звёздочки ![]() Здесь вам не Дюк Пол, товарищи. Добавлено DrUnkard, генетически я смоленский и в кланах не состою. Так что не надо мне тут ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Эк как Вуйко цапануло то
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
А зачем было провоцировать?
Скрытый текст Вообще, ваше счастье, что кто-то с аналогичными моим взглядами на такое положение вещей не модерирует политику, а то все провокаторы и спровоцированные на R/O сидели бы. |
Сообщ.
,
|
|
|
Ну дык. Адекватные модеры ещё сохранились на форуме. В основном, правда, как динозавры.
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Писец, а голосилово по себе слабо создать?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Гриня - отличный модератор! Предлагаю его назначить в раздел Delphi: Общие вопросы.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Ящетаю, что Грине пора дать звезду одмина! Он как раз питерский, легко вольётся в коллектив
![]() |