![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.89] |
![]() |
|
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Кстати, плюсеги пошли
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
... и тишина
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Не нравится: Склонен сам пофлеймить. [ 15 ] [7.54%] Цитата Нравится: Часто бывает на форуме. [ 13 ] [6.53%] По крайней мере, самые большие минус и плюс неплохо коррелируют ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Green Light @ ... и тишина а чё сказать-то? Голосувалка сама за себя говорит ![]() Из минусов за десятку перевалило больше половины, а из плюсов только Цитата Нравится: Есть чувство юмора. [ 10 ] [4.02%] Нравится: Часто бывает на форуме. [ 15 ] [6.02% Так вот каким должен быть настоящий модератор? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Кто ходил в творчество и электронику - те голосовали в основном за.
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
а толку?
|
Сообщ.
,
|
|
|
а толку вообще голосовать, если есть боты для накрутки?
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Боты? А зачем? Это не спортивно...
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Green Light @ Кто ходил в творчество и электронику - те голосовали в основном за. ![]() Действительно, это видно по количеству плюсов в твоём тематическом рейтинге (я имею в виду про электронику), помогаешь ты там сильно ![]() Цитата Green Light @ если есть боты для накрутки? Revenge? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Вуйко з полонини @ Признаюсь, там я особо никому и не помогаю, поскольку еще не достиг того левела знаний, как у AlexJ или medved_68.Действительно, это видно по количеству плюсов в твоём тематическом рейтинге (я имею в виду про электронику), помогаешь ты там сильно ![]() Цитата Вуйко з полонини @ Ой не смеши Revenge? ![]() Добавлено Цитата --= Eagle =-- @ Они знают Боты? А зачем? ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Green Light @ Они знают Green Light, не смеши, даже 2-3 голоса бота не делают погоду в 15-17 голосах ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Ну и дальше что?
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Green Light @ Чё ты тут тогда надрываешься? Я не надрываюсь, я просто констатирую факт, что моё мнение совпало с мнением большинства форумчан ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Вы его уже год почти констатируете, причем с завидным упорством. Самим не надоело? Пишите votу, чё здесь-то воду в ступе тереть?
|