Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.142.55.204] |
|
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Оцениваем модератора Green Light
|
Сообщ.
,
|
|
|
блин! Вот и до меня очередь дошла
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Green Light @ Не нравится: Склонен сам пофлеймить. [ 4 ] [14.81%] |
Сообщ.
,
|
|
|
Гриныч, а что с плюсами-то так туго?
|
Сообщ.
,
|
|
|
vox populi - vox dei
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Dark Sup @ Гриныч, а что с плюсами-то так туго? А он себя в гребле покажет! |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Dark Sup @ Ты чего у меня-то спрашиваешь? Гриныч, а что с плюсами-то так туго? |
Сообщ.
,
|
|
|
Поднимем топик - Грин Лайт ждёт ваших оценок.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Причем гринлайт не скзазал, что их ждет, но все равно ждет, ибо его никто не спрашивает
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Revenge @ ща чуствую буде мне тут 4 пользователей: Алкаш, Повстанець, Smike, Green Light |
Сообщ.
,
|
|
|
Оцениваю положительно.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Coala @ Гриныч, а что с плюсами-то так туго? Цитата Coala @ Почти год прошёл...пора выводы делать vox populi - vox dei |
Сообщ.
,
|
|
|
Дык делай, не буду мешать
Добавлено Просто сам понимаешь Цитата Спящий @ Не нравится: Редко бывает на форуме. [ 1 ] [0.75%] Цитата Спящий @ Не нравится: Слишком строг. [ 2 ] [1.50%] Цитата Спящий @ Не нравится: Дает слишком заумные ответы. [ 1 ] [0.75%] Цитата Спящий @ Не нравится: Пишет неграмотно. [ 7 ] [5.26%] это бред еще тот Тут очевидно, что заинтересованные люди ставили минусы совершенно отбалды. А судя по наличию таких, как первый и третий в цитате - просто проставили колонку минусов. Так что делать выводы на основе этого голосования я не буду. |
Сообщ.
,
|
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Green Light @ это бред еще тот Дык и другой бред есть: Цитата Спящий @ Нравится: Очень спокоен и устойчив. [ 4 ] [2.45%] Цитата Спящий @ Нравится: Не флеймит лишнего. [ 3 ] [1.84%] Цитата Спящий @ Нравится: Всегда вежлив. [ 2 ] [1.23%] Тоесть люди просто поставили плюсы. Но делать выводы из этого тоже не стоит |