На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Внимательно прочитайте правила раздела
1. Запрещается публиковать материалы защищенные авторскими правами.
2. Запрещается публиковать новостные материалы без ссылки на источник
Модераторы: ANDLL, B.V.
  
> Motorola: сразу 8 новинок. ФОТО , CNews Zoom новости
    Ссылка: http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2007/03/28/242614
    Модельный ряд телефонов Motorola претерпел значительное расширение: в него были добавлены 8 новых устройств. Четыре телефона предназначены для работы в сетях GSM, другая "четверка" — для работы в сетях CDMA. Обновление включает модели всех классов, начиная простыми и заканчивая самыми сложными, призванными удовлетворить желания самых взыскательных пользователей. Выход всех моделей намечен на 2007 г.



    Компания Motorola выпустила 8 новых моделей телефонов. В обновление модельного ряда вошли два телефона, выполненных в классическом форм-факторе — W218 и W360, один слайдер — Motorokr Z6m и 5 раскладушек. Модели W218, W360, W380 и W395 предназначены для использования в CDMA-сетях и становятся в один ряд с представленными не так давно Motorizr Z8 и Moto Q 9h. Модели Motorazr maxx Ve, W385 и W355 и Motorokr Z6m предназначены для работы в GSM-сетях.
    Обновление включает телефоны всех классов: начиная простыми моделями и заканчивая музыкально-ориентированными телефонами с богатыми мультимедиа-возможностями, способными удовлетворить самого взыскательного пользователя. Важно отметить, что большинство новинок обладает встроенной цифровой камерой и FM-радио.
    К моделям начального уровня можно отнести W218. Телефон выполнен в классическом дизайне и обладает минимумом функций. Данная модель будет интересна для тех, кто покупает телефон впервые, или не желает переплачивать за ненужные ему функции.

    smimg242425 = new Array();smimg242425_name = new Array();smimg242425[0] = "/img/onews/2007/03/27/194014.9024_real.jpg";smimg242425_name[0] = "Motorola W218";smimg242425[1] = "/img/onews/2007/03/27/193952.8233_real.jpg";smimg242425_name[1] = "Motorola W360";smimg242425[2] = "/img/onews/2007/03/27/193931.7653_real.jpg";smimg242425_name[2] = "Motorola W380";smimg242425[3] = "/img/onews/2007/03/27/193900.6852_real.jpg";smimg242425_name[3] = "Motorola W395";smimg242425[4] = "/img/onews/2007/03/27/193844.6498_real.jpg";smimg242425_name[4] = "Motorokr Z6m ";smimg242425[5] = "/img/onews/2007/03/27/193828.6148_real.jpg";smimg242425_name[5] = "Motorazr maxx Ve";smimg242425[6] = "/img/onews/2007/03/27/193740.4848_real.jpg";smimg242425_name[6] = "Motorola W385";smimg242425[7] = "/img/onews/2007/03/27/193713.4067_real.jpg";smimg242425_name[7] = "Motorola W355";function sm242425(currnum){ c1=document.getElementById("smena242425"); c1.src=smimg242425[currnum-1]; newstr=""; if(smimg242425.length>0) { if(currnum!=1) newstr+=" "; for(i=1;i 1) newstr+=""; if(currnum==i) newstr+=" "+i+" "; else newstr+=" "+i+" [/url] "; } if(currnum!=smimg242425.length) newstr+=" "; } c2=document.getElementById("smenas242425"); c2.innerHTML= "" + smimg242425_name[currnum-1] +"
    "+ newstr;} [img]/img/onews/2007/03/27/194014.9024_real.jpg[/img] Все фотогалереи sm242425(1);
    Требовательным покупателям стоит обратить внимание на модели W395, Motorazr maxx Ve и слайдер Motorokr Z6m. Эти телефоны имеют расширенные развлекательные возможности, включая цифровую камеру с неплохим разрешением: 1,3 МП — в W395, 2 МП — в Motorokr Z6m и 2-МП камера с автофокусом — в Motorazr maxx Ve. Кроме того, модели порадуют расширенным функционалом для воспроизведения видеоклипов и музыкальных файлов.
    Особенностью Motorokr Z6m являются стильный внешний вид, наличие стандартного 3,5-мм разъема для подключения наушников, порта USB 2.0 и профиля передачи стереозвука A2DP. Компания предполагает, что эта модель окажется наиболее интересной тем людям, которые хотели бы видеть сотовый телефон не только как устройство для связи, но и как цифровой плеер и модный аксессуар.
    Модели Motorazr maxx Ve и W385 тоже оказались не из «робкого десятка». Обе новинки оснащены встроенным GPS-модулем, и станут выбором тех покупателей, кто вынужден часто передвигаться.
    Motorazr maxx Ve появится в продаже в III квартале; Motorokr Z6m — в I квартале; W385, W355 и W218 — во II квартале; W360, W380 и W395 — в III квартале 2007 г.
    1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
    0 пользователей:


    Рейтинг@Mail.ru
    [ Script execution time: 0,0133 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 17.05.24, 13:01 GMT ]