![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.89] |
![]() |
|
Страницы: (3) 1 [2] 3 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Это ты так считаешь. А на самом деле тебе до него - как раку до горы
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Неправда. Хочу отметить, что данному человеку свойственна подковыристость, если кто-то допустил ошибку. Хотя других претензий не имею
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Green Light @ Хочу отметить (при всей моей вредности), что данный человек способен оценить свой собственный ляп и принять соответствующие меры. Шо касаецца подковыристости - тут всётки не пансион для благородных девиц Хочу отметить, что данному человеку свойственна подковыристость, если кто-то допустил ошибку ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Да чего уж там... Все мы не без греха. Вопрос в компетентности B.V. не стоит, но некоторые качества характера, откровенно говоря, разочаровывают.
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Не могу не согласиться с коалычем
![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата , @ Это ты так считаешь. А на самом деле тебе до него - как раку до горы А шо змей уже стал раком? ![]() Пересекались с В.V. в команде ЧГК в разделе "игры и головомойки". Зачётно играет. ![]() Но голосовать не буду, т.к. не знаю его как модератора. |
Сообщ.
,
|
|
|
а на меня постоянно ругается
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
нормальный человек, нормальные ответы всё по +
|
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Умный очень, но высокомерен и строг.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Как новичка мнение о нем только положительное. Видно, что разбирается в вопросах программирования, вежлив, сдержан. Как к модератору претензий 0, мне кажется, что и человек хороший)
|
Сообщ.
,
|
|
|
Умный, вежливый, рассудительный, полностью лоялен к новичкам. Никакого высокомерия и в помине нет, наверное один из немногих, кто может действительно помочь, не болтая попусту.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Serafim @ икакого высокомерия и в помине нет видимо внял результатам голосования ![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Да, кстати, мзменился к лучшему в этом плане! Может влюбился, или дети появились?
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Ну вы тут о характере говорите... это ведь не чат для знакомств, главное то что он свое дело знает, и всегда готов помочь.
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Он нормальный...Всегда поможет !!! Правда не всегда....но наши знания ограничены !!!
![]() |