![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.14.89] |
![]() |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Отличное дополнение Тренеру
|
Сообщ.
,
|
|
|
Хотел бы отметить, немаловажное ИМХО, качество, почему то не указанное в оценке - ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ и полное отсутствие высокомерия. Лично мне ( программисту начинающему) много и терпеливо помогал выйти на уровень, на котором я уже сам могу понять что то в учебниках.Большой респект и удачи тебе Adil ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
За последние годы надоело его хамство и невнятные наезды в разделе Holy Wars
![]() |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
Цитата Keepun @ За последние годы надоело его хамство и невнятные наезды в разделе Holy Wars ![]() А, так вот где он сбрасывает накопленный в тематике стресс! ![]() ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Keepun @ Я начинаю хамить только в ответ на хамство, так что делай выводы. Ну, а насчёт "невнятных наездов" - просто не люблю носителей вируса http://lurkmore.to/%D0%A7%D0%A1%D0%92 За последние годы надоело его хамство и невнятные наезды в разделе Holy Wars Добавлено Цитата Keepun @ Подпись как бы намекает Я не идеал, а только его прототип! Добавлено Цитата Dark_Sup @ Да не, я просто в последнее время больше читатель, чем писатель А, так вот где он сбрасывает накопленный в тематике стресс! А я-то думаю - неужели он из тематики совсем больше не вылазит... Совсем Многошум забросил. ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Идеальный модератор. Глубина его знаний, искрометный юмор и вежливость в общении - вот три главные черты Адила.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Dark_Sup @ Совсем Многошум забросил. ![]() А теперь и форум ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|