На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Внимательно прочитайте правила раздела
1. Запрещается публиковать материалы защищенные авторскими правами.
2. Запрещается публиковать новостные материалы без ссылки на источник
Модераторы: ANDLL, B.V.
  
> Россыпь новых телефонов от Motorola , CNews Zoom новости
    Ссылка: http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2007/03/27/242437
    Компания Motorola представила 8 новых моделей сотовых телефонов, первая четверка которых предназначена для работы в сетях GSM, вторая четверка - в...



    Компания Motorola представила 8 новых моделей сотовых телефонов, первая четверка которых предназначена для работы в сетях GSM, вторая четверка – в сетях CDMA.
    GSM-телефоны представлены следующими новинками: W218, W360, W380 и W395. Первые 2 модели выполнены в классическом форм-факторе, 3-я и 4-я модели – в форме раскладушки.
    Среди телефонов, предназначенных для работы в сетях CMDA, особого внимания заслуживают модели Motorokr Z6m и Motorazr maxx Ve. Первая модель выполнена в форме слайдера и отличается наличием порта USB 2.0 и разъема для подключения наушников. Вторая модель отличается 2-мегапиксельной камерой с автофокусом и встроенным модулем GPS. Еще одна модель, W385, также имеет GPS-модуль.
    Отличительной особенностью почти всех новинок является наличие FM-радио и цифровой камеры. К сожалению, в превалирующем большинстве моделей камера имеет всего лишь VGA-разрешение (за исключением Motorokr Z6m и Motorazr maxx Ve, а также W395, где установлен 1,3-мегапиксельный сенсор). smimg242425 = new Array();smimg242425_name = new Array();smimg242425[0] = "/img/onews/2007/03/27/194014.9024_real.jpg";smimg242425_name[0] = "Motorola W218";smimg242425[1] = "/img/onews/2007/03/27/193952.8233_real.jpg";smimg242425_name[1] = "Motorola W360";smimg242425[2] = "/img/onews/2007/03/27/193931.7653_real.jpg";smimg242425_name[2] = "Motorola W380";smimg242425[3] = "/img/onews/2007/03/27/193900.6852_real.jpg";smimg242425_name[3] = "Motorola W395";smimg242425[4] = "/img/onews/2007/03/27/193844.6498_real.jpg";smimg242425_name[4] = "Motorokr Z6m ";smimg242425[5] = "/img/onews/2007/03/27/193828.6148_real.jpg";smimg242425_name[5] = "Motorazr maxx Ve";smimg242425[6] = "/img/onews/2007/03/27/193740.4848_real.jpg";smimg242425_name[6] = "Motorola W385";smimg242425[7] = "/img/onews/2007/03/27/193713.4067_real.jpg";smimg242425_name[7] = "Motorola W355";function sm242425(currnum){ c1=document.getElementById("smena242425"); c1.src=smimg242425[currnum-1]; newstr=""; if(smimg242425.length>0) { if(currnum!=1) newstr+=" "; for(i=1;i 1) newstr+=""; if(currnum==i) newstr+=" "+i+" "; else newstr+=" "+i+" [/url] "; } if(currnum!=smimg242425.length) newstr+=" "; } c2=document.getElementById("smenas242425"); c2.innerHTML= "" + smimg242425_name[currnum-1] +"
    "+ newstr;} [img]/img/onews/2007/03/27/194014.9024_real.jpg[/img] Все фотогалереи sm242425(1); W218, W360, W380 и W395 появятся на рынке во 2-й половине текущего года, в то время как CDMA-модели Motorokr Z6m, Motorazr maxx V, W385 и W355 – уже в 1-й половине.
    0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
    0 пользователей:


    Рейтинг@Mail.ru
    [ Script execution time: 0,0136 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 2.05.24, 01:20 GMT ]