На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
! Внимательно прочитайте правила раздела
1. Запрещается публиковать материалы защищенные авторскими правами.
2. Запрещается публиковать новостные материалы без ссылки на источник
Модераторы: ANDLL, B.V.
  
    > CeBIT: ABBYY представил решение для автоматизации ввода и распознавания гибки... , CNews Soft
      Ссылка: http://www.cnews.ru/news/line/index.shtml?2007/03/21/241409
      На выставке CeBIT впервые была проведена предварительная демонстрация продукта ABBYY FlexiCapture 8.0, предназначенного для автоматизации ввода и распознавания гибких форм, примерами которых...



      На выставке CeBIT впервые была проведена предварительная демонстрация продукта ABBYY FlexiCapture 8.0, предназначенного для автоматизации ввода и распознавания гибких форм, примерами которых могут служить счета-фактуры , накладные, резюме, договоры, визитные карточки и т.д. - документы, содержащие большое количество однотипных полей.
      «Предварительную демонстрацию новой версии ABBYY FlexiCapture 8.0 российским специалистам мы планируем провести в мае этого года, - говорит Григорий Липич, генеральный директор ABBYY Россия. - 25 мая в Москве мы организуем ежегодную выставку-конференцию Docflow, посвященную электронному документообороту и автоматизации управления. Возможно, предварительный показ ABBYY FlexiCapture 8.0 состоится именно там».
      Помимо новинки, на стенде ABBYY были представлены все основные разработки компании: FineReader 8.0, PDF Transformer 2.0 и другие программы. Особый интерес к продуктам проявили заказчики и пользователи технологий ABBYY, которых на выставку привели профессиональные интересы.
      Стоит отметить высокую узнаваемость бренда ABBYY в Германии, что объясняется лидирующими позициями продуктов компании на местном рынке, самом большом в Западной Европе. Так, по оценкам GfK, за последние 7 кварталов продукт ABBYY FineReader 8.0 стал самой продаваемой OCR-системой с долей рынка свыше 50% (а за последние несколько кварталов - 65%), вдвое больше, чем у ближайшего конкурента.
      0 пользователей читают эту тему (0 гостей и 0 скрытых пользователей)
      0 пользователей:


      Рейтинг@Mail.ru
      [ Script execution time: 0,0137 ]   [ 15 queries used ]   [ Generated: 29.05.24, 08:42 GMT ]