На главную Наши проекты:
Журнал   ·   Discuz!ML   ·   Wiki   ·   DRKB   ·   Помощь проекту
ПРАВИЛА FAQ Помощь Участники Календарь Избранное RSS
msm.ru
  
> Хостинг на SiteBurg.com , Неясна суть работы баннера
    На каждой странице там висит по баннеру :
    ExpandedWrap disabled
      <!--HOSTING BANNER NUMBER 1 INSERTED--><script>
      var adbn_pb_login = "freehosting";
      var adbn_pb_name = "freehosting";
      var adbn_pb_options = "P N";
      var adbn_pb_random = Math.round(Math.random() * 100000);
      document.write("<sc"+"ript src='http://ad.pop1.adbn.ru/cgi-bin/iframe/"+adbn_pb_
      document.close();
      </script>
       
      <SCRIPT language='JavaScript'> var loc = ''; </SCRIPT>
      <SCRIPT language='JavaScript1.4'>try{ var loc = escape(top.location.href); }catch(e){;}</SCRIPT>
       
      <SCRIPT language='JavaScript'>
      var x
      // <!--
      document.write('<font size=-3><img src="http://register.siteburg.com/g/cw.gif?url" height=1 width=1% border="0" name="CheckWidth" hspace=0 vspace=0>');
      document.write('<img src="http://register.siteburg.com/g/ch.gif?url" height=1% width=1 border="0" name="CheckHeight" hspace=0 vspace=0><br clear=all></font>');
      if((self.parent==self||((self.length==0)&&(document.images.CheckWidth.width>4)&&document.images.CheckHeight.height>2)))
      {
      document.write('<center><iframe src="http://en.siteburg.com/banner.shtml" scrolling="no" frameborder="0" border="0" width="468" height=60></iframe><br>');
      document.write('<iframe src="http://en.siteburg.com/banner1.shtml" scrolling="no" frameborder="0" border="0" width="468" height="18"></iframe></center><br>');
      x = 1;
      }
      // -->
      </SCRIPT>
      <!--LiveInternet counter-->
      <script type="text/javascript">
      <!--
      document.write('<img src="http://counter.yadro.ru/hit;siteburg?r'+escape(document.referrer)+((typeof(screen)=='undefined')?'':';s'+screen.width+'*'+screen.height+'*'+(screen.colorDepth?screen.colorDepth:screen.pixelDepth))+';u'+escape(document.URL)+';'+Math.random()+'" width=1 height=1 alt="">');
      //-->
      </script>
      <!--/LiveInternet--><!--HOSTING BANNER NUMBER 1 INSERT FINISHED-->

    Ещё есть цитата с их сайта :
    Цитата
    Page impressions are counted by banner show. If you hide banner, impressions are not counted.

    Получается, если закрыть дивом баннер, то страница будет считаться непосещаемой и через месяц её грохнут?

    Есть-ли способы перехитрить буржуев?
    Сообщение отредактировано: SSS -
      Цитата SSS @
      Получается, если закрыть дивом баннер, то страница будет считаться непосещаемой и через месяц её грохнут?
      Нет. Если только будут проверять все самостоятельно. Я делал подобные системы, и там просто проверялась страница в каторой должен быть этот код - скриптом ;)
      Сообщение отредактировано: Лёха -
        Тогда как понимать :
        Цитата
        If you hide banner, impressions are not counted.

        ?
        Цитата Лёха
        там просто проверялась страница в которой должен быть этот код

        Мне кажется, код будет на моей странице всегда, т.е. я не смогу его убрать ни при каких раскладах. Это у них сделано на уровне апача кажись.
          Цитата SSS @
          Мне кажется, код будет на моей странице всегда, т.е. я не смогу его убрать ни при каких раскладах. Это у них сделано на уровне апача кажись.
          это есно ;)
          Вот только получится ли у тебя закрыть каким-то рисунком или ту надпись дивом незнаю.
            Закрыть-то я закрыл. Только боюсь что они в свою очередь и меня закроют :)
            ExpandedWrap disabled
              <div style="width: 100%; height: 80px; position: absolute; top: 0px; background: $fff;">
              </div>
            Сообщение отредактировано: SSS -
              Цитата SSS @
              Закрыть-то я закрыл. Только боюсь что они в свою очередь и меня закроют
              Ну.. это если админ заглянет ;)

              Добавлено
              Тут уж гарантий никаких
                А нет-ли в коде каких-нить бяк, которые скажут, что баннер закрыт(см. первое сообщение). Я не вижу ничего такого, хотя некоторые участки напрочь непонятны. Например, в чём смысл этого(по моему просто недописанный кусок кода):
                ExpandedWrap disabled
                  <script>
                  var adbn_pb_login = "freehosting";
                  var adbn_pb_name = "freehosting";
                  var adbn_pb_options = "P N";
                  var adbn_pb_random = Math.round(Math.random() * 100000);
                  document.write("<sc"+"ript src='http://ad.pop1.adbn.ru/cgi-bin/iframe/"+adbn_pb_
                  document.close();
                  </script>


                Или зачем в тег font картинку помещать:
                ExpandedWrap disabled
                  document.write('<font size=-3><img src="http://register.siteburg.com/g/cw.gif?gamer1" height=1 width=1% border="0" name="CheckWidth" hspace=0 vspace=0>');
                  document.write('<img src="http://register.siteburg.com/g/ch.gif?gamer1" height=1% width=1 border="0" name="CheckHeight" hspace=0 vspace=0><br clear=all></font>');
                  Думаю врядли бы они такую проверку писали :)
                  1 пользователей читают эту тему (1 гостей и 0 скрытых пользователей)
                  0 пользователей:


                  Рейтинг@Mail.ru
                  [ Script execution time: 0,0560 ]   [ 14 queries used ]   [ Generated: 20.05.24, 06:50 GMT ]