Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[35.173.48.18] |
|
Страницы: (8) « Первая ... 5 6 [7] 8 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
когда ждать новые версии???
|
Сообщ.
,
|
|
|
В разделе "Глубины INDY" живет статья "Преобразование Delphi приложений в Delphi .Net" , не содержащая в себе упоминания о INDY.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата ttiger @ В разделе "Глубины INDY" живет статья "Преобразование Delphi приложений в Delphi .Net" , не содержащая в себе упоминания о INDY. Да, действительно это так. Не в тот раздел перекочевала статейка... Но ни насколько не делает сию базу первой среди первых. Кому надо - тот найдет, где бы она не была и в каком разделе... |
Сообщ.
,
|
|
|
Разве, я что-то плохое сказал про DRKB? Разве я использовал тему не по назначению?
PS Да, поиск рулит! |
Сообщ.
,
|
|
|
DRKB -> Работа с графикой и мультимедиа -> DerectX, OpenGL
|
Сообщ.
,
|
|
|
привет всем, а почему скачка не доступна
Добавлено Цитата Access to the requested URL http://www.drkb.ru/clicks_counter.php?http://www.drkb.ru/drkb3_full(chm).zip was not allowed (rule #1). |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Pit-Bul @ привет всем, а почему скачка не доступна Хм... вроде всё доступно... только что проверил |
Сообщ.
,
|
|
|
СТАТЬЯ
Как экспортировать таблицу в MS Word в TStringGrid? 1) Возможно, вы имели ввиду "Как экспортировать таблицу из MS Word в TStringGrid? " 2) Stringgrid1.Cells[iGridRows, jGridCols] := CellText; заменить на StringGrid1.Cells[iGridRows-1, jGridCols-1] := CellText; 3) StringGrid1.RowCount := iCols; StringGrid1.ColCount := iRows ;//+ 1; Раньше было с "плюсодином". Поправил. |
Сообщ.
,
|
|
|
А DRKB с помошью какой программы создан?
|
Сообщ.
,
|
|
|
когда заработает сайт drkb? вернее, rouse.drkb )
|
Сообщ.
,
|
|
|
А куда писать об
ошибках в DRKB ? Ошибка в статье "Как получить короткий путь файла если есть длинный и на оборот?": "наооборот" пишется слитно. |
Сообщ.
,
|
|
|
На то пошло, так еще и запятой не хватает. О таких ошибках не нужно писать, сохраняется авторская орфография.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Мм...а скорость в 15кбс это нормально? База будет полчаса качаться, при моей средней входящей в 3мб это слегка раздражает.
|
Сообщ.
,
|
|
|
У меня не работает обновление в оболочке (
|