Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[35.173.48.18] |
|
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... 7 8 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Vit @ Список делать не буду... так как оцениваю такую работу примерно в 100 человеко-часов... хоть самое глобальное можно перечислить |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата НарКот @ хоть самое глобальное можно перечислить Можно, всё можно... возьмёшься за эту работу? в качестве помощи? |
Сообщ.
,
|
|
|
В следующей версий нужно добавить как можно больше ВиньАПИ разработак это будет вообще круто!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Arazel @ В следующей версий нужно добавить как можно больше ВиньАПИ разработак это будет вообще круто! А мне не надо круто... надо так чтобы ДРКБ помогала в работе. Реально WinAPI, больше нужна для студентов или по приколу что-то написать, чем в реальной работе програмиста... Я на Дельфи работаю более 10 лет, и могу по пальцам пересчитать когда мне WinAPI были нужны... А вот что реально нужно было бы так это серьёзные наработки по ECO, DCOM, MIDAS, CORBA и другим современным технологиям... 95% програмистов не пишут драйвера, сервисы, не реализуют сложные математические алгоритмы и не пишут программы общего назначения, а занимаются разработкой корпоративных програм большей или меньшей степени сложности... |
Сообщ.
,
|
|
|
Версия 3.0 действительно удалась, Vit, спасибо тебе Жаль только, что ты позабыл добавить те некоторые статьи, что были отобраны мной для новой версии DRKB (а я насчитал более двух десятков уникальных примеров, которых нет в DRKB3). Но, в любом случае, хорошо что новая версия вышла в свет. Гип-гип, Ура!
|
Сообщ.
,
|
|
|
Vit Может ты и прав Хотя точно технологи надо равивать
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Vit @ Можно, всё можно... возьмёшься за эту работу? в качестве помощи? запросто только вот как это реализовать? простым сравниванием статей смежных версий ДРКБ? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата НарКот @ простым сравниванием статей смежных версий ДРКБ? А больше никак... |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Vit @ А больше никак... ок я согласен - думаю осилю есть еще желающие составить мне компанию??? |
Сообщ.
,
|
|
|
Хотя... наверное можно декомпилировать оба файла и посмотреть различия в html... Но почти уверен что это и не надо, не трать время... лучше это время, ИМХО, потратить на добавление статей в ДРКБ
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Vit @ лучше это время, ИМХО, потратить на добавление статей в ДРКБ согласен |
Сообщ.
,
|
|
|
Что-то некоторые страницы пустые (чистый лист), а в виде HTML текст есть. Перепробовал советы (у меня XP Pro RU) для исправления этого глюка и ничего. Попробую пересобрать. Никогда такого не наблюдал.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Mammoth @ Что-то некоторые страницы пустые (чистый лист), а в виде HTML текст есть. Перепробовал советы (у меня XP Pro RU) для исправления этого глюка и ничего. Попробую пересобрать. Никогда такого не наблюдал. Можете указать какие именно страницы? |
Сообщ.
,
|
|
|
Vit
Цитата Vit @ Можете указать какие именно страницы? сверху-вниз Ссылки на сайты по Дельфи Проблемы регистрации Delphi Какие есть директивы компилятора? Предопределённые константы условной компилляции Как мне избавиться от выскакивающего окна CPU при ошибках? EOleSysError - как бороться? Отладка экспертов Delphi 7 ToolsAPI: Компоненты Ещё примеры экспертов Использование открытых интерфейсов Текущий модуль и проект Код определения свойств Показ свойств во время выполнения программы Редактор свойства Color с заданными ограничениями Как найти все установленные компоненты? Эксперты в DELPHI, или Программист, упростите себе жизнь Эта незнакомая IDE! (статья) и это не всё.. большинство страниц - просто белый лист ps На каждой странице отсутствует логотип (баннер) DRKB, так должно быть? |