![]() |
Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
|
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[216.73.216.30] |
![]() |
|
Страницы: (7) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » все ( Перейти к последнему сообщению ) |
![]() |
Сообщ.
,
|
|
ну у мя например после переустановки винды .NET 1.1 отказывается ставится..
|
Сообщ.
,
|
|
|
Короче, поскольку появилось финансирование, то предстоит решить такой вопрос: что предпочесть? BDS 2006 или Delphi 2007?
Цели: Разработка приложений под WinXP. В ближайшей перспективе, под .NET |
Сообщ.
,
|
|
|
Однозначно более раннюю чем Delphi 2007 брать не стоит. Но если
Цитата Мыкв @ В ближайшей перспективе, под .NET то или подождать Highlander или взять Delphi 2007 и доплатить за годичную поддержку: тогда Highlander получите бесплатно. |
Сообщ.
,
|
|
|
Появился новый роадмап развития Delphi.
http://dn.codegear.com/article/36620 Highlander будет во второй половине этого года, но в нем похоже не будет Unicode VCL, эта возможность отодвинулась до следующего релиза Delphi, в первой половине 2008-го. Добавлено Зато в Delphi "Tiburón" нас будут ожидать еще и "parameterized types", то есть как я понимаю что-то вроде С++-ных шаблонов. В IDE появится менеджер ресурсов. Планируется встроить систему контроля версий. Чем-то более современным заменят BDE. Что ж, остается только ждать и надеяться, что сроки опять не сдвинут. |
Сообщ.
,
|
|
|
Честно говоря я не понимаю CodeGear. Хоть у меня и нет статистики по использованию Delphi .Net, но я не думаю, что этот продукт пользуется настолько бешеной популярностью, что им стоит заниматься следующие полгода.
И это в ущерб столь многообещающим возможностям, как Unicode VCL и компиляция 64-битных приложений, да и не мешало бы среду отладить до конца. Меня эта новость несколько огорчила. Добавлено Жаль, что семинар уже прошел, а то поехал бы обязательно. |
Сообщ.
,
|
|
|
А сокеты из 2007 убрали?
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата NoeR @ А сокеты из 2007 убрали? ![]() Почему же? Есть. |
Сообщ.
,
|
|
|
Как называется библиотека?
И я имею ввиду T[Server/Client]Socket, а не модуль винсока, например (или просто аналогичные компоненты). |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата NoeR @ Как называется библиотека? CodeGear Socket Components (dclsockets100.bpl). |
Сообщ.
,
|
|
|
Млин... не там смотрел. Большое спасибо. Чуть не стер...
![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Господа, у мну такой трабл:
У мну есть проект, средней сложности. Работаю я с ним в BDS2006 Arch(пока крякнутой, думаю вот че-нить покупать), работаю значит работаю. Ухожу чай пить, есно дело win+L\блокировка. Прихожу после чае-пития, ввожу пароль, а у мну BDS2006 выдает ошибку и главный смысл связан с OnShow. Кроме как убийство в процессах, ничего не помагает! ![]() |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата EvilsInterrupt @ Хотелось бы знать, как это можно решить? Давно уже не замечал данный баг, кажется он прекратился после 12 хотфикса. Или мне просто стало везти. В 2007-ой пока не видел. Но с интерфейсом там хорошо поработали: мерцание практически исчезло, быстрее перестраивается интерфейс под разные layout-ы. Так что вполне возможно, что подобные баги также пофикшены. |
Сообщ.
,
|
|
|
Сообщ.
,
|
|
|
Ну когда уже выйдет этот "Горец"???
![]() Я кстати сижу до сих пор на Delphi 7 при надобности.ИМХО самая стабильная версия. D2007 не юзал,незнаю как там.А эта BDSM2006 просто жуть глючная.Кому очень нужен этот масдаевский .NET может и CLR юзать. |