Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[3.231.219.178] |
|
Страницы: (7) [1] 2 3 ... 6 7 все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Голубовский что принес нам Delphi 2007? Прежде всего, это поддержка Vista Очень громкое заявление. Поддержка новых диалогов и прозрачности - это не есть поддержка Vista. |
Сообщ.
,
|
|
|
Domino Ты думаешь этим ограничелось ? И что по-твоему поддержка Vista ?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Ну с дельфей еще какой инсталлер идет, который, говорят, виста воспринимает именно как инсталятор, а не как троян :-)
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата jack128 @ Ну с дельфей еще какой инсталлер идет, который, говорят, виста воспринимает именно как инсталятор, а не как троян :-) Turbo Delphi 2006 тоже нормально инсталлируется и работает в Windows Vista. За исключением эксперта Castalia, из-за которого вылетает среда при закрытии. Добавлено Кстати, а когда собственно будет доступен релиз? Чтобы хотя бы триал скачать? |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Smike @ Turbo Delphi 2006 тоже нормально инсталлируется и работает в Windows Vista. да? На конфе Коджира в москве говорили, что там как то шаманить нужно, чтоб нормально работать.. Добавлено А! Кажись это BDS говорили. Про турбу - не в курсе. Добавлено Цитата Smike @ Кстати, а когда собственно будет доступен релиз? Чтобы хотя бы триал скачать? http://17slon.com/blogs/gabr/2007/03/delphi-2007-is-here.html |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата jack128 @ А! Кажись это BDS говорили. Про турбу - не в курсе. Да в Турбе почти все тоже, что в BDS. StarTeam & ECO разве что нет. |
Сообщ.
,
|
|
|
да я понимаю, что тоже самое. Но вот так говорили на официальные представители CodeGear
|
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата jack128 @ Но вот так говорили на официальные представители CodeGear http://www.drbob42.com/examines/examin84.htm Насколько я понял, там проблемы с инсталляцией .Net Framework 1.1 SP1 и нетовскими языками. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата P.O.D @ Domino Ты думаешь этим ограничелось ? Представители CodeGear кроме этого не смогли сказать больше ничего, что они сделали для поддержки новой ОС. |
Сообщ.
,
|
|
|
Поставил триал и что-то я пока откровенно разочарован Глюки с отрисовкой еще с 2006-ой версии под Вистой остались. И это среда, предназначенная для работы и программирования под Windows Vista!
Добавлено Такое происходит при сворачивании панели. Добавлено Что еще плохо: инсталлятор не предлагает выбора между Indy9/Indy10, а просто ставит 10-ку. Я это понял уже после установки среды. Прикреплённый файлCGRS1.png (163.17 Кбайт, скачиваний: 566) |
Сообщ.
,
|
|
|
Глюк при компилировании одного из пакетов компонентов. Среда не до конца отлажена
Прикреплённый файлCGRS2.png (35.31 Кбайт, скачиваний: 623) |
Сообщ.
,
|
|
|
А вот небольшое сравнение изменений в VCL.
Фактически все выглядит одинаково за икслючением TreeView, где изменились кнопки сворачивания/разворачивания, а также появилось более красивое современное выделение элементов. DateTimePicker и MonthCalendar приняли новый вид, кнопка и выпадающий список отрисовываются в соответствии с темами. Добавлено Некоторые другие впечатления, на этот раз положительные: 1) При переходе от одного вида IDE к другому (в режим отладки, например) практически исчезли паразитные перерисовки. 2) Улучшилась справочная система. Кроме того, что она переведена наконец-то на MS Document Explorer 2005, добавились еще диаграммы классов. Прикреплённый файлCapture.PNG (306 Кбайт, скачиваний: 680) |
Сообщ.
,
|
|
|
2007 - пока что это фигня.Глючная.
ИМХО,надо чтоб немного времени прошло пока они ее не отладят. Пока использую семерку,вроде как вполне стабильная версия. |
Сообщ.
,
|
|
|
http://codegear.com/Downloads/TrialandFreeVersions/Delphi/tabid/138/Default.aspx Здесь скачиваетс 4-мегабайтный инсталлятор, все остальное скачивается из интернета. По трафику это где-то 500 метров. Цитата Романтик @ 2007 - пока что это фигня.Глючная. ИМХО,надо чтоб немного времени прошло пока они ее не отладят. На самом деле глюков везде хватает. И в шестерке, и семерке, и 2005-ой, и 2006-й. Вопрос в том есть ли смысл перехода на ту или иную версию. На сегодняшний день на мой взгляд 2006-я — это "маст хэв", а на 2007-ю стоит покупать в случае: 1) если до этого никаких других версий Delphi не покупалось; 2) если нужна полная поддержка Windows Vista в приложениях при как можно меньших телодвижениях. Других причин пока не видно. В основном это тот же Delphi 2006 с некоторыми фиксами и улучшениями. Но улучшения довольно-таки косметические. |