Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.207.160.209] |
|
Сообщ.
,
|
|
|
Как отдельно модифицировать файл конфигурации 1С ?
На hare.ru есть информация на способ работы с файлом конфигурации 1С, но я не мог с ним разобраться. |
Сообщ.
,
|
|
|
Если имеется ввиду 1Cv7.DD, то моё мнение этого делать не надо. А вообще даже интересно зачем это может понадобится?
|
Сообщ.
,
|
|
|
Я имею ввиду файл 1CV7.MD, из которого я хочу выделить и сохранить на диске, например, отдельный отчёт, который в дальнейшем пересылается по емайл, а на приёмной стороне должны выполнить обратную последовательность действий, т.е.
принятый отчёт должны включить в файл конфигурации. Таким образом, не пересылая каждый раз полность файл 1CV7.MD, можно только изменёнными частями проводить изменение файла 1CV7.MD в другом месте. |
Сообщ.
,
|
|
|
Для этого в 1С есть стандартные средства - "Внешняя обработка". Это файл с расширением ERT. Создаётся в конфигураторе. А в предприятии можно выполнить через файл/открыть. В типовых конфах 1С есть механизм подключения своих внешних отчётов. Вот и подключить новый отчёт также можно стандартными средствами. И не надо извращатся с ручным редактированием МДишника.
|
Сообщ.
,
|
|
|
Метод создания внешних отчётов в 1С мне известен. Он позволяет создавать отчёты
в 1С, включать файлы внешних отчётов в конфигурацию и извлекать их из конфигурации. Мне нужно произвести изменение в конфигурации, которое не является внешним отчётом и эти изменения сохранить на диске для дальнейшей передачи по емайл. Например, сделать простейшие изменения в размерах табличных форм в каких-либо документах существующих в конфигурации. Произведённые изменения сохраняются в новом файле конфигурации, а вот отдельно сохранить их нельзя. Вопрос заключается в том, как эти изменения вводимые в конфигурацию иметь в отдельном виде, т.е. в отдельном файле. |
Сообщ.
,
|
|
|
[http]1c.kg.istra.ru/1cv7md/index.html[/http]
|
Сообщ.
,
|
|
|
А как вставить в меню этот внешний отчет? Неужто каждый раз ФАЙЛ/ОТКРЫТЬ...
Запаристо... |
Сообщ.
,
|
|
|
Я же уже писАл ??? -
Цитата Aleks, 09.08.03, 11:16:42 В типовых конфах 1С есть механизм подключения своих внешних отчётов. Вот и подключить новый отчёт также можно стандартными средствами. Открой "Бухгалтерию 446", там на всех формах где отчёты печатаются есть возможность регистрить свои отчёты вместо предоставленных 1с. |