Наши проекты:
Журнал · Discuz!ML · Wiki · DRKB · Помощь проекту |
||
ПРАВИЛА | FAQ | Помощь | Поиск | Участники | Календарь | Избранное | RSS |
[18.97.9.173] |
|
Страницы: (2) 1 [2] все ( Перейти к последнему сообщению ) |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата Паровоз @ progman Не груби! Нет в твоем методе гарантии, что задержка всегда будет в одну миллисекунду. сорри, не хотел оскорьить или обидеть. по теме: согласен что гарантии столько сбербанк дает, но, однако, вероятность благополучного исхода очень велика. я в соей работе не сталкивался чтобы этот алгоритм давал сбои. само собой что в фоновом режиме если прога будет работать, то будет большой облом. Добавлено PS речь про десятые доли миллисекунды идет. а тут скорее всего 99.99% что прога отработает. мне вот не удавалось более 5-10мс такой методой точно отмерить. тут скорее всего ОС такое нагложрущее ресурсы приложение переключает или еще что. но меньше 5-10мс всегда мерило. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата progman @ Какие погрешности? При правильной огранизации процедуры записи туда можно писать с любой(даже переменной) скоростью. I2C - битово-синхронный интерфейс. я таким методом от 50 до 500 микросекунд выдерживал паузы. прога поршивала микруху А24С64 по протоколу I2C а там погрешность в таймаутах не более 30% так что сам считай. |
Сообщ.
,
|
|
|
trainer
даташит почитай. на СОМ порту иуровни поднимать/опускать строго на определенное время надо и с интервалами. |
Сообщ.
,
|
|
|
Цитата progman @ Я их уже начитался в исполнениях Atmel, Microchip, Dallas, ... И I2C программно реализовывал. даташит почитай. |
Сообщ.
,
|
|
|
trainer
спорить не буду, однако у меня DS1994 не прописывался если задержка была больше номинальной на 20% |